услышал стук от переднего правого колеса , когда ехал по дороге посыпаной крупным гравием, думал шаровая. Вчера менял тормозные колодки передние и вот те на правый тормозной диск здорово люфтит даже при шатаниях рукой, что можно сделать и какова причина сего, заранее благодарен за советы!
Ребата подскажите! при разгоне в пределах 90-110 вибрация спереди сильная а при торможении на неитралке на таких-же скоростях вибрация такая что кажеться шас все рассыпиться(( Что может быть,,??
колодки феродо красные прошли тыш 5 пробег 41000 км,
Да скорее всего пришли внегодность тормозные диски. Проверьте их на ровность. Но могут так и колодки влиять, у меня так было с заводскими колодками, на тех скоростях о которых вы пишите. А еще может быть проблемы с тормозной системой(воздух), еще вибрация может быть от незатянутых болтов.(у меня были ослаблены развальные болты, вот её тресло). Причин много и надо их искать, но лучше самим, а не на сервисах, как подтвеждает практика.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да скорее всего пришли внегодность тормозные диски. Проверьте их на ровность. Но могут так и колодки влиять, у меня так было с заводскими колодками, на тех скоростях о которых вы пишите. А еще может быть проблемы с тормозной системой(воздух), еще вибрация может быть от незатянутых болтов.(у меня были ослаблены развальные болты, вот её тресло). Причин много и надо их искать, но лучше самим, а не на сервисах, как подтвеждает практика.
ебата подскажите! при разгоне в пределах 90-110 вибрация спереди сильная а при торможении на неитралке на таких-же скоростях вибрация такая что кажеться шас все рассыпиться(( Что может быть,,?? колодки феродо красные прошли тыш 5 пробег 41000 км,
Судя по симптомам балансировка колес. Так же бывае когда грязь набьется изнутри диска.
потскажите кто может. при торможении с 60 и выше бьют тормоза и в руль и в педаль и вообще кошмар. поменял все что можно и нельзя (осталось только кузов и двиган), и не чего не помогает. уже 20000 км. накотал "без тормозов". рулевая может както на это влиять, если нет то что же????????????????????
потскажите кто может. при торможении с 60 и выше бьют тормоза и в руль и в педаль и вообще кошмар. поменял все что можно и нельзя (осталось только кузов и двиган), и не чего не помогает. уже 20000 км. накотал "без тормозов". рулевая может както на это влиять, если нет то что же????????????????????
А что именно поменял ты в тормозах? Бить в руль могут только диски колёсные.грязь внутри обода сбивает блансир или сами кривые!или тормозной диск поведён.можно дать токарю проточить.А то что бьёт в педаль если это не абс.то только пульсация через жидкость может передать только кривые барабаны в них играют колодки!!!или опять передние диски толшина рабочей поверхности не одинакова по кругу. Просто Больше нечему!!!!!!!Были случаи Приор новых 08 год помойму.они тоже при торможении били в руль проблема была в тормозн дисках.И не факт что новые купленные будут идеальны.сходи обточи оба диска.
Я уже и менял и точил диски не помогло, плюс к этому поменял диски с резиной, зодние тормаза полностью, передние стойки, все расходники даже поворотные кулаки. Из родного остались шрузы, пружины и рулевая.
Но блин больше нет причины для таких вибраций!!!!даже не знаю тут что сказать!Думаю если есть у кого пеменять с нормальными тормозами. диски колодки для проверки и методом исключения придётся сужать круг поиска.другого выхода не вижу.