Как ни старался сохранить зимой прозрачность пластиковых фар,ничего не получилось.
К весне они стали слегка матовые,от песочка на зимних трассах.
На днях занимался полировкой автомобиля и для пробы решил попробовать полирнуть этим же средством кусочек фары.И всё получилось!!!
Видимо там содержится немного тонкого абразива,который неплохо полирует мелкие царапины.
Средство вот такое: http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc_tovar_id=11489
Можно конечно же возразить,что есть специальные составы,типа 3М,но они и стоят около штуки.А так получается приятный бонус к отполированному лакокрасочному покрытию.
седан конец 2007г. был пластик, но замутил со страховой и теперь у меня стекло, отдельно стекла стоят 400р. еще большой+ что не царапается как пластик)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Фары зубной пастой будешь два дня полировать, как раз в субботу - левую, а в воскресенье - правую.
К счастью, у меня стекло - машина выпущена в апреле 2010 года.
Так я и говорил, небыстрое это дело... И не в пасте дело. Суть полировки не меняется от типа применяемого абразива. Пока нечего полировать, на мазде девственно чистое стекло ...
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
11176-33-016. Фары - стекло. AL. На соседней таком же черной тоже стекло, а вот рядом стоит рислинг, тоже 176-33-016, но уже пластик. Так что тут что кому попадется - из чего есть, из того и собирают..