Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ну как впечатление,косяков много,какого года взял,цвет?
Косяки конечно есть, это российский автопром!)))). Вообще понравилась, маленькая, юркая, и посадка лучше чем в приорах. Цвет-калумбийская зелень( когда узнал цвет чуть живот не лопнул от смеха)
ага, а еще у них было до сокращения много алкоголических - рислинг, изабелла, мускат, совиньон. Ну а среди наркотических в лидерах колумбийская зелень и калифорнийский мак. Правда, мак для полноты картины надо было бы афганским назвать
Всем привет. Хочу купить Калину Универсал, не могу определится с двигателем. 1,6 8v или 1,6 16V. Подскажите пожалуйста. Других моделей и двигателей не предлогать!
а чего тут думать? есть деньги бери ПриКалину, но 8клоповый тоже очень неплох... мне очень нравится
Всем привет. Хочу купить Калину Универсал, не могу определится с двигателем. 1,6 8v или 1,6 16V. Подскажите пожалуйста. Других моделей и двигателей не предлогать!
Нужно с ремонтнопригодностью опредилится.
8кл быстро, доступно и дешевле в ремонте!
Бензин легче периваривает...
Я вот беру седан.
Долго хотел универсал, но уже в салоне передумал т.к. он красивый когда из далека смотришь, а чем ближе тем хуже. К томуже если универ то только джем хотел который видел раз в салоне, а потом манагеры говорили что это очень большая редкость (случайно попал). Да и грохот и запах из багажника, объем для кондера, на рынке не работаю что бы мешки с овощами возить и.т.д. И багажник не намного больше чем в седане, + конечно по высотегруза, но часто вы возите стиралку например. А коляска детская и в седан влезит. Про хэтч лучше вобще не буду говорить что б никто не обиделся.