Medved67, я так понимаю, если в сторону Ливен, то на наше побережье собираетесь? Нормальная дорога, (местами даже очень хорошая) не магистраль, но доехать можно. А не рановато еще на море?
Medved67, через Курск лучше едь на Воронеж. В Ливенском и Покровском районе просто жопа, а не дорога. От Брянска до Орла была относительно сносная. С Брянска уходишь на Курск, там на Воронеж довольно неплохая и без ментов, на 50 км длиннее, но по времени быстрее. А в Воронеже на М4 и покатил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks_57
Нормальная дорога, (местами даже очень хорошая) не магистраль, но доехать можно. А не рановато еще на море?
мне не показалось, думал колеса потеряю. Хорошая только первая половина от Орла до Ельца. И по липецкой области сносно.
denlom, определись: "Колеса не потерял" или от Брянска до Орла относительно сносная и Хорошая только первая половина от Орла до Ельца...
Я на вопрос ответил только, что дорога приемлемая от БРЯНСКА до ЛИВЕН. И еще - когда последний раз Вы ездили по маршруту Брянск - Севск - Рыльск - Курск? (Я маршрут правильно указал?) Лично у меня очень большие сомнения, что там лучше. На Брянск я катаюсь как минимум 1 раз в неделю, на Ливны реже - 1 раз в месяц. Да, местами дорога не гуд, но крюк в 50 км ради этого я делать бы не стал.
Aleks_57, через Курск быстрее реально и там есть разметка, то есть ночью ехать нормально, если придется. Да и что определяться, я противоречий в сказаном не вижу - Покровский и Ливенский район не более 90 км/ч и то местами лавировать надо ямы. Лучше ехать 120-130 по нормальной дороге на 50 км больше, чем по ямам плестись. А с Брянска в Орле на Курск я имел ввиду. Тут да, неувязочка вышла. Кстати, от Железногорска до Курска говорят хорошая дорога.