в общем пишу с сотки.
на счет бамперов- лангепас/ покачи можешь даже не искать. но можно покрасить и выйдет не дорого.
на счет как я называю свою машину- по разному но больше женского наверно. такое за многими мужиками замечено.
на счет встретиться- думаю если только в воскресенье 27го. там я так и так приеду. заодно за покупками и с женой планирую. фух
вроде вкратце написал
на счет встретиться- думаю если только в воскресенье 27го. там я так и так приеду. заодно за покупками и с женой планирую. фух
вроде вкратце написал
Может быть Виктор не станет так долго ждать, хотя все выяснится в пятницу, и если бампер окажется того цвета, который нужен, думаю он приедет сразу же. А 27 вполне можно было бы собраться ))))) Думайте господа калиноводы :-))) Велобайкера устроят любые варианты )
А у меня вот проблема. Я не умею планировать на несколько дней вперёд. Точнее умею и люблю, но обычно когда я планирую всё получается совсем наоборот. Чё делать?
Всем привет и спасибо за участие. Если на выходные буду выходной - приеду обязательно (работа непредсказуемая - "Сибнефтепровод")
Цвет машины по ПТС - бело-желтый перламутровый.
Geolog, Виктор Северянин, мелочь, а неприятно... У вас машина мальчик или девочка (ну как-то же вы её называете наверное)? Если мальчик - то ссадины и синяки только украшают мужчину...
В моей семье мальчик я один. Дети, машина, собака, кошка, хомячек - все девочки.
LЁma, у меня планировать тож особо не получаеться с такой работой :( но 27го я выходной. zidance, а вот лисапед теперь вряд ли поместиться, в багажнике буфер.
zidance, а вот лисапед теперь вряд ли поместиться, в багажнике буфер.
А буксировочный кронштейн на что? :-))) Зацепим за проушину и я тожи буду за рулем, на своей "тачке" )))) Главное что бы тот кто будет буксировать, про меня не забыл... а то велик он в принципе горный, спортивный, но для шоссе не особо предназначен... Сам на нем больше 40 не разгонялся, и тяжело - быстро устаю, и шума от резины становится много - нагревается сильно. а так тьфу тьфу тьфу пока только две дырки поставил, запасную камеру с собой вожу ))) В общем доехать куда либо не проблема, проблема собраться всем вместе в один день
А буксировочный кронштейн на что? :-))) Зацепим за проушину и я тожи буду за рулем, на своей "тачке" )))) Главное что бы тот кто будет буксировать, про меня не забыл... а то велик он в принципе горный, спортивный, но для шоссе не особо предназначен... Сам на нем больше 40 не разгонялся, и тяжело - быстро устаю
Не боись, был когда-то велосипед - "СУРА" назывался, Прицепили за мотоцикл "УРАЛ" и конечно забыли. Дали 60 км, только подшипники поплавились. Хозяин "УРАЛА" бегал быстрее меня, самосуд не удался...