Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 10:57   #171
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Там все дело в стенде , его многие исправные машины не проходят.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 11:14   #172
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

У этих стендов жесткий контроль
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 11:55   #173
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Многие плюются , знаю Дэу Матиз не может пройти этот стенд, только путем дорожного замера.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 12:37   #174
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пасечник Посмотреть сообщение
Вчера регистрировал машину и сразу же прошёл техосмотр. У меня проблем с техосмотром не было, а вот два новых логана отправились восвояси ни с чем, у одного проблема с тормозами, у второго с ручником, так что не всё хорошо и у иномарок, а возможно нехорошо потому, что собирались они тоже в России...
такую же картину наблюдала на техосмотре. дядя пожилой на новом логане. задних тормозов не было ваще, то есть совершенно. видели б вы глаза этого дяди... вышел, говорит типа быть не может, у меня новая иномарка, это у вас стенд сломан, а новая иномарка исправна. жалко было дядю. ведь этот "сломанный" стенд разбил его мечту в пух и прах, наверно какие то жизненные ценности поколебал...
Старый 19.09.2008, 15:09   #175
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 30
Вес репутации: 18 Denchi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denchi с помощью ICQ

Прошу предерживаться заданной темы. Обсуждения Логанов и др. машин к "Плюсы калины" не относится.
Старый 19.09.2008, 18:14   #176
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Denchi, а всё равно приятно почитать.Наша Калина оказывается очень даже ничего.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2008, 22:23   #177
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Совиньон Посмотреть сообщение
Наверно ложку дегтя внесли сырые Калины 2005-2006г
Здесь ты не прав. У меня серо-бежевый мускат 2006г. От цвета без ума. Машина надёжная, удобная. Ничего не ломалось. Прбег 65тыс км. Хорошая русская машинка.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 00:06   #178
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 17 Stanislav_tlt не успел проявить себя
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ (сравнение)

Плюсы - не плюсы но имел удовольствие ездить на ситроен С3 с пробегом 45 тысяч по европе и вот что получилось, сравним с калиной (движок 1,4 16v 75 сил):
+
1. Короткая рейка, от чего и очень четкая управляемость;
2. Нормальные стойки и их опоры, поэтому машина не валится в повороте, можно даже довести ее до визга задних колес.
3. Хорошая шумка, при том что локера отсутствуют впринципе.
4. Удобная регулировка сидений - не нужно накручивать ручку, есть рычажок, т.е. регулировка как на классике, только стоит он там, где у нас ручка-крутилка.
5. В салоне тишина, хотя панель сделана из дубового пластика - видимо это результат качества дорог там.
6. Мягкая педаль тормоза.

-
1. Очень большой ход рычага КПП, как на самарах и такие же не четкие положения передач, понять 2-я или 4-я если допустим идешь вниз с 3-ей можно только по отсутствию или наличию тяги.
2. Вялый двигатель, на низах тяги совсем нет, субъективно калиновский 11194 порезвее будет.
3. В лобовом стекле видно отражение всей панели.
4. Электропакет - только передние стекла и зеркала.

Итоги:
Реально понравилось:
Управляемость и шумоизоляция;
Реально не понравилось:
Тупой разгон и не четкое включение передач.

Вывод:
Сегодня я не готов переплатить 130 тыр за шумку и короткую рейку и получить двигатель для езды под гору.

Кто что думает?
Stanislav_tlt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2008, 14:34   #179
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 17 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

ну еще очереди наТО и дорогие запчасти,у нас сэтим проще.А мне я считаю повело серьезно пока тьфу-тьфу не ломалась ,хотя в эксплуатации с октября 2007
Старый 04.10.2008, 14:37   #180
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
А мне я считаю повело серьезно пока тьфу-тьфу не ломалась ,хотя в эксплуатации с октября 2007
Та же самая байда.:-)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ