Ну, если это не пустые слова, то положительная динамика налицо. Похвально! Прекрасно понимаю, что за три месяца невозможно всё и вся изменить. Надо будет как-нибудь заехать, чтобы лично убедиться, о высказанных изменениях. А вообще-то форумовчане, кто был недавно на гарантийке, или ТО - подтвердите, или опровергнете слова представителя Алтай-Лады?!
Мне нравится. Проехал две с половиной тыщщи и (удивительно!!11одинодин) ничего не отпало,не погасло и не сломалось! Единственное,что реально не нравится - неоткрывающиеся до конца стекла передних дверей.
Добавлено через 6 минут
Если к нам в клуб пожаловал действительно г-н Торопов К.В.,и он действительно ездит на Пряхе,то,по-крайней мере у меня,появляется надежда на благоприятный исход в деле оживления Алтай-Лады.
ну две с половиной тыщи не срок))
Скоро на ТО2 ехать в Алтай-ладу, все в целом нормально, только рычаг переключения передач на высоких скоростях начинает бешенно звенеть. Раздражает. Есть у кого подобное? И исправят ли это на ТО иль так и останется?
И родные скрипучие колодки хочу заменить. Советуют вроде Феродо (красные). Есть в Алтай ладе такие?
А ты задние опускал? Реально удивили! Ну а там что мешает?! Насчет оживления и поднятия статуса - это ты прав. Давно пора было браться. Только это процесс долгий и от прошлой "грязи" так быстро не отмоешься.
Есть еще одно предложение. Каждый из Вас уже имеет собственный опыт использования запчасти, материала, масла и тд определенной марки или модели. Предлагайте. На основе Ваших предложений мы и будем формировать ассортимент в нашей компании. Фирмы, мнения и тд!
Давайте обсуждать!
Машина куплена в январе 2011 в Алтайке. По преобретению проблем не было - все быстро четко, ПТС-ка вовремя пишла(чем часто грешат). В феврале установка сигнализации - здесь начались косяки : не правильно подцепили датчик темп двигателя, не спрятали проводку от блока сигн-ии до концевика багажника, ну и еще по мелочи. Переделывал все сам, так как электрик ссылался на не исправную сигнализацию, и на все чё угодно...
В марте ТО1 - присутсствовал в цехе (ВИДИМО ПО ЭТОМУ) без особых нареканий
Срвис не должен быть "черным ящиком " Якубовича - клиен имеет право наблюдать за процессом ТО(ремонта).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
только рычаг переключения передач на высоких скоростях начинает бешенно звенеть. Раздражает.
я на ходу рычаг рукой придерживаю )))))))) Помогает
ну две с половиной тыщи не срок))
Скоро на ТО2 ехать в Алтай-ладу, все в целом нормально, только рычаг переключения передач на высоких скоростях начинает бешенно звенеть. Раздражает. Есть у кого подобное? И исправят ли это на ТО иль так и останется?
И родные скрипучие колодки хочу заменить. Советуют вроде Феродо (красные). Есть в Алтай ладе такие?
На приоре эта проблема решается установкой новой втулки из фторопласта в рычаг, пробег 50 тыр рычаг молчит
На приоре эта проблема решается установкой новой втулки из фторопласта в рычаг, пробег 50 тыр рычаг молчит
На форуме чироводов предлагают проложить фтороплатовое колечко. Между рычагом и тягой.
По гарантии это не исправят, т.к. конструктивная особенность. Надо ждать тросиковый механизм.
Добавлено через 4 минуты Торопов Кирилл-Алтай-Лада, как то в АНТ спросил в салоне у менеджера: "В чем разница между Калиной и Приорой", думал он там про движки мне расскажет, может подвеска разная... Ответ был замечательный: "Ну вот в чем разница между Короной и Королой, так и тут", и ушел...
Т.е. менеджеры должны быть достаточно осведомлены об конструктивных особенностях марки (о потрохах, так сказать), а не только раздавать распечатки с характеристиками.