Ват то что светит хороше, это точно.
Все моргают, думал сильно задраты фары, заехал на стенд, проверили, действительно в краёнем верхнем положении эл коректора светят высоко, ездил всегда коректор стоял на 1,5 по ощущениям нормальный свет был, и стенд показал, что в таком положении свет светит куда положено, но все одно все моргают.
Не должны моргать....у меня чёткая граница ближнего света...настраиваю корректором как мне удобно,но так чтобы я эту границу видел и ездию....мне вообще никто не моргает...
вот по поводу четкой границы, она есть, и более четкая чем на 15й оптике, но за ее пределами дорога тоже слабо подсвечена, особенно видно когда зазметка новая люминисцентная или движишся в доль отбойника, думал можел лампочку косо вставили, перед заездом на стенд проверил, стоят все как положенно, лампочки обычные стоковые.
Adad спасибо за ссылочку тема интересная обязательно попробую сделать глазки, только видимо вместо изоленты надо что-нибудь поаккуратнее использовать может силикон.....?
MajoR приветствую, огромное спасибо за 266 е, залил финал пока езжу тестирую, насчет фар - мысля интересная, коль получится покажите народу, интересно черт побери
aziat, нема за что, Ташкент ещё не пищит? А чего показать то, с первой странички читай там фоты есть... ADADAD, не хвастаюсь, пластиковую накладку с любой фары уже снимаю макс. за 30 минут, ничего страшного, только вместо духовки уже фен, пришлось купить :wink: потому, что много разбираю... Ещё нюанс, по пластиковым стеклам - весь старый герметик нужно удалить со стекла и из паза отверткой подходящим жалом, ножом, т.к. летом на одной переделанной фаре стекло выдавило, поленился, оставил старый герметик, от температуры расширился родной импортный и выдавил стекло. Так что если есть желание-дерзай.
З.Ы. Есть мысля сделать декоративную вставку в фаре цветным лаком(пока или красным или синим) видел на фольксвагене поло, синим лаком вскрыта вставка смотрится здорово под синий цвет авто и не отсвечивает синим когда фара включена. Только чё-то нет первопроходцев земляков.