myal1969, Оценка явно завышена.
ХАДО МОТО - расфасовка пакеты 3х4,5 мл. и аэрозольный баллончик 10 мл..
Далее. Стоимость одного 9 мл. геля-тюбика ХАДО для двигателя за 420 руб., это торговая наценка, в конкретном месте и у конкретного продавца. У меня в магазине такой тюбик в розницу стоит 350 руб..
И последнее, по поводу химических реакций, не внимательно читаете сообщения коллег по форуму, что такое ХАДО. Просто ответ-не будет.
ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Полный отчёт после пробега 1500км.
НА СЧЁТ СПОРОВ О ХАДО.
Я знаю эти припараты уже 10 лет. После разбора двигателя обработанного ХАДО на всех поверхностях на которых есть какая-либо нагрузка образуется слой, внешне он полированно-матовый и его твёрдость больше твёрдости металла. Т.К. у наращённого слоя очень большая твёрдость и очень малая шероховатость, получается эфект уменьшения потерь на трение.
На старых движках этот наращиваемый слой компенсирует износ.
На новых движках этот слой работает как защита движка от износа, а за счёт уменьшения потерь на трение в движке и каробке передач машина лучше тянет и меньше тратит топлива.
Сегодняспециально заехал в магазин к другу посмотрел все прайсы(в прайсах ничего нет одни гели) и попросил позвонить где он берет продукцию ХАДО.Он узнал что ХАДО-МОТО это присадка заливается в бензин для двухтактных двигателей.Если не сложно можно инструкцию почитать,просто интересно что это за зверь