Ребят, нужна ваша помощь!
Вчера утром обнаружил на левом зеркале заднего вида царапину на корпусе. Глубокая такая, прямо по пластику. Что лучше делать? Искать под замен накладку (если да - то где и какую?) или обратиться к покраске?
Буду очень признателен за помощь!
Прикладываю фото
Siberian,я бы ездил далее и не заморачивался) шрамы украшают мужчин? а царапины машин
А это случайно не ваши слова:заказал бампер в РДК,что то динамо пошло.неделю вола тянут.как они функционируют? и соответствуют действительности? мой родной передний бампер давно шелушится от камней,моек,и всяких мелочей. Ездили бы и не заморачивались,зачем новый то ставить?
колямбур,мои мои.бампер добил и заменю непременно. неприличен уже. не учитываю семь замятин да затертостей по кругу при различных обстоятельствах. царапины на пластике зеркал масса
Белая цвет таким же слоем как металик краситься или тоньше? Задел зимой крыло щеткой, когда снег сметал, сейчас посмотрел на это место, какой-то металлический оттенок виден, хотя царапина на ощупь не чувствуется практически
Altruist,может просто лак ободрал немного? недавно обнаружил для себя,что капот не оцинкован и не грунтован. жулики на заводе или партия авто такая шла...
Последний раз редактировалось зеленый; 15.07.2012 в 22:30..