Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
сегодня нашел наконец таки родину моего давнего врага - скрипа) у меня дверь трется об уплотнитель, в районе замка (ставли между ними тряпку - скрип исчезает) как думаете, как можно решить проблему?
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Итак, сделал ТО-1 в Диляра Авто.
По крайней мере у нас стоит всего ~3500 рублей. В Москве я читал, кому-то за 8000 сделали первое ТО. =)
3500?А это не круто? тем более масло п\синтетика. мне проще так :wink:
поставить печать о ТО, и то это лишь на крайний случай, все итак говрят что на гарантию особо расчитывать не стоит.
liz_o5, по гарантии мне уже переклеили стекло лобовое, заменили стеклопоъёмники, сделали массу, поменяли гудок (что-то в руле было) и будут менять модуль освещения (погасли противотуманки). Oskar, значит меня просто развели на 100 рублей, показав то, что и так должно было стоять? =) 100 рублей, конечно, это не сумма. Вряд ли бы стали за неё... Кан, например, в предпродажной подготовке не заметил, что плохо работают стеклоподъёмники и нет массы. Может мне в КАНе эти крышечки и не поставили.
Последний раз редактировалось Ghostru; 06.04.2009 в 21:36..
Цитата:
Сообщение от AzatKa
сегодня нашел наконец таки родину моего давнего врага - скрипа) у меня дверь трется об уплотнитель, в районе замка (ставли между ними тряпку - скрип исчезает) как думаете, как можно решить проблему?
Цитата:
Сообщение от Oskar
Oskar, значит меня просто развели на 100 рублей, показав то, что и так должно было стоять? =)
Легко. Лично я нашел эти резинки в багажнике и при антикоре попросил поставить их на место. (Покупал в КАНе. когда там еще не было салона, а резинки поставили в Фобосе).
Цитата:
Сообщение от AzatKa