Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
то, о чем говорите все вы, а именно "точное соблюдение во всех случаях ПДД" - это путь в никуда..... т.к. это приведет к еще большему раздолбайству на дорогах. Елочка- в пределах правил
Цитата:
Сообщение от shumi
мнение абсолютно тенденциозное.
во -первых, жена у меня ездит на желтеньком опеле корса. Она пересела недавно на нее с приоры. Т.к. я частенько с ней, то заметил, что кол-во сигналов и т.д. по отношению к ней повысилось в разы. Однако я ее постоянно учу ездить АДЕКВАТНО, что не предполагает сумбурных перестроений, шатаний, подрезаний и т.д. Чисто корректное во всех отношениях вождение- вот залог порядка на дорогах
Это у меня то мнение предвзятое? ну ну....
я до калины на москвиче и семерке ездила,совершенно одинаковое отношение.,нет ,не совсем,когда на 412 ездила у мужиков глаза круглее были
Такие ситуации часто возникают и на широких магистралях, но при непредсказуемых препятствиях (авария, например или ремонт). Кто -то оказался в "хорошем" ряду, а кто-то нет. И надо заметить, что основная масса водителей относится с пониманием и пропускает в свой "хороший" ряд.
Давайте будем с уважением и пониманием относиться друг к другу! Правда для этого надо иметь определённое количество извилин в голове.
Добрый день, когда только начинала водить была такая ситуация: еду на работу, дорога 2 полосы. еду в крайнем правом ряду. Передо мной машина стала тормозить, чтобы повернуть на заправку, я перестроилась не включив поворотник (полностью признаю свою ошибку, больше так не делаю). И тут резкий сигнал, скрежет тормозов и вылетает субару огромных, просто гигантских размеров. Так он от меня не отстал, сигналил мне всю дорогу. Я уже давно раскаялась, но как ему я могу при движении передать, мол я извиняюсь! А он все едет рядом и продолжает сигналить, чтобы наверное еще и совсем оглохла нахалка.В итоге нервы мои в конец сдали и я свернула на какую то проселочную дорогу, куда мне вообще не надо было ехать, лишь бы этот псих от меня отстал. Да, я все поняла, знаю, что была не права и признаю свою вину, но какой то жестокий получился урок с его стороны.
Stella 205, ну просто у человека был нервный день. Может ему "жена не дала" или начальство головы намылило. Я вот, когда таких "уродов" встречаю на дороге, то вспоминаю про "жена не дала". И все становится спокойно - мне даже жалко такого беднягу, нервный он стал... ))))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Stella 205, ну просто у человека был нервный день. Может ему "жена не дала" или начальство головы намылило. Я вот, когда таких "уродов" встречаю на дороге, то вспоминаю про "жена не дала". И все становится спокойно - мне даже жалко такого беднягу, нервный он стал... ))))
Ну я тоже подумала, пусть живет уродом! Бог ему судья.
Цитата:
Сообщение от Gorinich