Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от vasal
Для Виталий-78.
Не подскажешь, у какого дилера брал?
А то наверное придется в Питер обращаться, наш Псковский дилер сильно тормозит :(
Я брал в ЛадаЦентр Купчино (входит в сеть ПитерЛада), но как мне кажется в головном офисе, на Кингисепском шоссе побольше оборот, пошире возможности и побыстрее работают, хотя тут в соседней ветки одному там ПТС больше месяца на Приору везли. (На самом деле все входящие в эту сеть площадки это разные ООО)
Всем большой привет! сегодня обмыли калинку!желаю всем быстрейшей встречи с любимой машиной,и что-бы ваз над нами меньше издевался(и салоны),мы должны быть главными,а не они!добивайтесь своего!не давайте слабинки!КСЮША молодец!!!!!! в 33,четверых, это супппер! дай бог им здоровья,у них умная мама(выбрала калину!!)(у нас одна девушка,ДРУЗЬЯ! делайте комплименты!таких мам надо уважать)КСЮША удачи на дорогах!((приглашаю всех калиноводов в горы осетии(не бойтесь и не верьте никому!(никому очень важно!!!)89188343027(мтс) жду всех в гости(гостя ни кто не тронет!это просто закон!!!) а кто нарушит для меня враг №1!КСЮША пересмотри бюджет на музыку,хотя бы до 5000( голова пионер2300(3200) вперёд рублей до 1500-1700 а сзади хоть до1000) не пожалеешЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! вот такой звук на высоких! а это важно.
Последний раз редактировалось albert7100; 31.10.2010 в 01:56..
Цитата:
Сообщение от albert7100
Всем большой привет! сегодня обмыли калинку!
Мои поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от albert7100
!КСЮША молодец!!!!!! в 33,четверых, это супппер! дай бог им здоровья,у них умная мама(выбрала калину!!)(у нас одна девушка,ДРУЗЬЯ! делайте комплименты!таких мам надо уважать)КСЮША удачи на дорогах!((приглашаю всех калиноводов в горы осетии(не бойтесь и не верьте никому!(никому очень важно!!!)89188343027(мтс) жду всех в гости(гостя ни кто не тронет!это просто закон!!!) а кто нарушит для меня враг №1!КСЮША пересмотри бюджет на музыку,хотя бы до 5000( голова пионер2300(3200) вперёд рублей до 1500-1700 а сзади хоть до1000) не пожалеешЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! вот такой звук на высоких! а это важно.
Цитата:
Сообщение от albert7100
Всем большой привет! сегодня обмыли калинку!желаю всем быстрейшей встречи с любимой машиной,и что-бы ваз над нами меньше издевался(и салоны),мы должны быть главными,а не они!добивайтесь своего!не давайте слабинки!КСЮША молодец!!!!!! в 33,четверых, это супппер! дай бог им здоровья,у них умная мама(выбрала калину!!)(у нас одна девушка,ДРУЗЬЯ! делайте комплименты!таких мам надо уважать)КСЮША удачи на дорогах!((приглашаю всех калиноводов в горы осетии(не бойтесь и не верьте никому!(никому очень важно!!!)89188343027(мтс) жду всех в гости(гостя ни кто не тронет!это просто закон!!!) а кто нарушит для меня враг №1!КСЮША пересмотри бюджет на музыку,хотя бы до 5000( голова пионер2300(3200) вперёд рублей до 1500-1700 а сзади хоть до1000) не пожалеешЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! вот такой звук на высоких! а это важно.
Привет всем! Ездили в салон (Чебоксары-Лада) оплачивать седан. Во время осмотра обнаружилось, что задняя левая дверь закрывается с трудом, приходится вбивать ее, при том, что у рядом стоящей такой же машины двери закрываются оч.легко, менеджер наотрез отказался продавать нам другую, аргументируя это тем, что это болезнь всех калин... Как Вы думаете, это возможно отрегулировать при предпродажной подготовке или замки уже отрегулированы с завода. Может, я напрасно переживаю?... У кого-нибудь было такое?