Ладно. Я ещё раз посмотрю. Но то что этот противный скрип прошел от вд40, я не ошибаюсь. И то что и на старой машине был точно такой же скрип я тоже не ошибаюсь. Он не при поворачивании руля, а именно при качании в разные стороны.
Вот уже с пол-года заметил что при направлении воздуха на стекло из центрального( как мне кажется) дефлектора идёт какой то стук дребезг, как будто там кусок пластика болтается. Кто что может подсказать, как избавиться? Иногда звука нет)))) Сразу скажу внутрь торпеды ничего не ронял, всё как с завода.
Kirill53, сними бороду и увидь. Там трубы друг в друга входят. Сначала плотно, но когда начинаешь печку включать, они начинают со временем болтаться. Я стыки обклеил шумкой. В возможные места соприкосновения тоже шумки подпехнул. Бороду снимешь и увидишь чё делать.
Добавлено через 1 минуту
Я кажется не то написал. У тебя не на кочках значит гремит?
Добавлено через 2 минуты
тогда может с заслонки поролон отпал и она брякает. У меня был звук, похожий, как будто лист от дерева там крутится по трубам. Но я ничего не делал, так и продал.
Kirill53, да,такая же беда,воздух дует в центр и паралон не паралон,а в центральном дышле,под бородой,заслонка брякает и доступа никакого туда,я неоднократно пытался добраться,не вышло,забил на него,а по началу доставало шибко тоже,воздух направляю на стекло,он там нужнее,и не брякает так.
Может кому поможет. Стало дребезжать в правой двери, когда музыку погромче сделаешь. Снял карту сегодня и обнаружил банально несколько гаек ослабленных крепления стеклоподъёмника + шурупы, которые держат карман на карте. Вообщем всё протянул. Поставил новые пистоны. В облицовку внутреннюю зеркала, в крепления засунул по 2 спички внутрь - встало жёстко. Поставил всё обратно, Радуюсь.