Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
КАЛ_инавод, у меня сразу так с новья. Надо стукнуть по моторчику и он заработает. Щетки зависают. А вообще то менять надо, если не на гарантии, то самому его оживлять.
Утром завёл машину, через некоторое время почувствовал запах палева, вентилятор был на 1й скорости. не крутит, 1,2,3 скорости не крутит, крутит только 4.
Что менять и где? если можно с картинками
Silence63, менять надо мотор печки (ну или как вариант попытаться его смазать). а так у тебя перегорел резистор отопителя, он находится под перчаточным ящиком (бардачком), там заглушка, ее снимаешь и маленькой крестовой отверткой откручиваешь его (1 винт). стоит резистор по разному у нас 175 рублей, он от шнивы или от 2110 нового образца.
Silence63, ты резисторов можешь сколь угодно менять - они будут гореть, я сам их поменял штук 5-6, надо устранять первопричину - это менять мотор отопителя
voy@ger, да я всё понял. всё сделал, но чтоб подлезть к винту-согнул отвёртку))) мотор не раскручивается на первой скорости. и если заводиш холодную машину а моторчик на 1й скорости - он горит.
Я буду ставить на вторую, со второй стартует норм.
какраз сёдня автозапуск поставили мне, лучше конечно 1я скорость для запуска,но 2 тоже пойдёт.
Приехал ставить сигналку уже с этим геморроем, никто не знает куда копать.
позвонил дилеру, дилер сказал нужно менять отопитель в сборе, но запись,на воскресенье. Записался.
если не заленюсь,поставлю палёный резистор назад и поеду к дилеру, пусть мотор меняют