alex_k11, насчет птичеьего го...а согласен, ядовитое оно!!! даже где то эксперимент проводили: дерьмо просто на краску а/м и на полированную поверхность (обычная декоративная полироль), с полиролью износоустоичивость ЛКП увеличивается.
Как говорится, ученье - свет. А неученых - тьма...
==================
ЗЫ. Ничего личного, просто нервы порой не выдерживают смотреть на безграмотность поголовную... Приходится тогда нести свет знаний в массы (закрепим пройденное: свет, а не свят, просвещение, а не просвящение.)
Лист, djsse, понеслась.... Давайте завязывать с "поиском корней", а то придет главный "хряк" и раздаст всем по "желудю".
Gorinich, я знаю, что нехорошо поступил... Обычно людей носом в их ошибки не тыкаю. Но от слова "просвятите" и его производных реально уже тошнит... Вот и не удержался. Люди! Простите меня, засранца, если сможете! Знали бы вы, как тяжко и горько осозновать свою неполноценность... И рад бы стать таким же, как все, а не получается. Выучился на свою голову. Куда ее теперь девать, грамотность? Пропить пытался - не выходит... Все, замолкаю.
При том что с улицы звуков почти не слышно, зато слышно как работают все механизмы, самые мощные шумы от колес и подвески, далее следуют звук "спортивного выхлопа", ну и коробка на низших передачах напоминает о себе, вибриции на холостом ходу от рычага переключения передач, да и руль немного потряхивает( особенно с включенным кондишином), летом хочу сделать шумку, установить усилитель шитка передка( говорят он помогает от вибраций на руле), пластины для отрицательного развала задних колес и заменить шарнир реактивной тяги кпп(снижение вибраций на рычаге КПП за счёт увеличенной степени демпфирования. Жёсткость сайлентблока подобрана таким образом, чтобы обеспечить прогрессивный прирост жёсткости при колебаниях, ресурс превышает ресурс серийного шарнира более, чем в два раза), ну и со временем поменять глушитель на Universal indastries(чтоб убрать звук спортивного выхлопа).
Надеюсь все эти мероприятия помогут, остальное в калине меня не напрягает и вполне устраивает........
вот еще один минус который немножко раздражал, рабочий ключ зажигания если его положить в карман то сам поставит на сингализацию то потом снимет с неё, кнопки на ключе оч чуствительные. я хочу убрать снего батарейку, чтобы таких самопроизвольных срабатываний не было. вопрос в том, что без батарейки машина будет заводиться, иммобилайзер не заблокируется?