Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 15:32   #1791
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 19 M)h@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для M)h@ с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora

У меня Калина, родители купили Приору Универсал, люкс. Калину брал тоже новой. Так вот сборка Калины однозначно лучше, убедился собственными глазами на 2х машинах. Посадка в приоре менее удобная и диапозон регулировок на много меньше, сзади сидеть совсем не удобно. обзорность хуже, на универсале меньше угол отрывания 5ой двери, ну а в остальном они схожи, Двигатель у приоры получше... и багажник поболее, Калина юрче.. В общем кому для каких целей машина нужна... однозначного ответа нет, что лучше..
M)h@ вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 22:02   #1792
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

просто есть простая истина что: "Самый лучший автомобиль - НОВЫЙ"

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 06:12   #1793
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
просто есть простая истина что: "Самый лучший автомобиль - НОВЫЙ"
Фигзнает.
Я иногда подумываю, что это выдумка маркетологов)))
стаааарая выдумка
ИМХО, разумеется.
Старый 03.03.2010, 06:32   #1794
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlad1982 Посмотреть сообщение
Вот и хотелось бы услышать мнение людей кто бы что выбрал.
А к чему душа больше тянется? То и бери. Чтоб не жалеть потом.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 06:34   #1795
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
всего буду брать приорку
Заходи тогда сюда http://www.priorovod.ru/ - тут очень много о приорке и коллектив на форуме отличный. Если будут вопросы, найдёшь меня там под моим ником - обращайся, помогу, чем смогу
Старый 03.03.2010, 08:14   #1796
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 vlad1982 не успел проявить себя

спасибо всем!!! был и на сайте приороводов, помню тебя YARYCK!!!)))... много интересного узнал и там!!! удивляет то что большинство считае что посадка в калине более удобная, по мне так совсем на оборот...наверно это все таки дело вкуса и привычки, для меня более удобна низкая посадка пусть даже и в ущерб обзорности (скорее всего отголоски езды на 9ке). даже салон приоры мне показался немного больше, но это лишь мое субъективное мнение. вот нравится мне как приорка тащит по трассе не напрягаясь, хочется все таки иметь запас мощьности, а не крутить движок на полную... все таки 1.4 послабее будет, но с выходом калин 1.6 16кл. ситуация немного поменялась... вот сложился почемуто стереотип что приора более представительнее чем калина, наверно все таки из за габаритов. если честно, то поначалу вообще считал калину малолитражкой и не рассматривал ее как автомобиль, а потом пригляделся и вроде как очень даже ничего, особенно в кузове хэтчбек, чем то мне даже гольф напоминает. да если на калину поставить обвесики то вообще получится конфетка, лучше даже чем прора, но салон опять же по ощущениям НЕ МОЕ...в приоре мне гораздо уютнее.
vlad1982 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 08:31   #1797
Коми ячейка

vlad1982, Не в обиду калиноводам... Бери приору - ты к ней более расположен, судя по твоим рассуждениям.
Старый 03.03.2010, 08:37   #1798
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
vlad1982, Не в обиду калиноводам... Бери приору - ты к ней более расположен, судя по твоим рассуждениям.
+1
vlad1982
тем более, что говоришь внутри Приора тебе больше по душе. Ездить ты будешь всё-таки внутри авто, а не снаружи.
Вот чесслово... я думал примирюсь с дезигном Калиновской приборки, но увы.
Старый 03.03.2010, 09:52   #1799
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

конечно торпеда калины это на любителя,мне нравиться лично,но и панель приоры тоже нравиться!!!не нравиться седан приоры,он напоминает 10-ку,а хетч симпатиШный,на 12-ку не похож совсем,ну отдалённо если только
vlad1982,раз тебе в приоре уютнее -бери её,ведь действительно с появлением на калине двига 1,6 16кл вопрос о мощности авто отпал сам собой,соответственно на 1 место выходят эргономика и дизайн
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 11:00   #1800
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
по средствам ограничен 250тыс. поэтому приходится рассматривать только б/у
Молодой человек, послушайте доброго совета. С таким наличием средств, однозначно, следует выбирать новую Калину за 256 тык. Простая, как угол бани. Без усилителя руля, но напичкана другой электроникой в достатке, зато никому и ничего не должен. Народная мудрость гласит: По сеньке шапка! Свободный и счастливый человек! Причем, именно для города, следует выбирать, именно Калину, именно 1,6 8V! Поверьте мне как бывшему и нынешнему владельцу многих переднеприводных моделей ВАЗ! И высокая посадка, вскоре, станет достоинством!
P.S. Хотите доказательств, спрашивайте - отвечу!
Автол вне форума   Вверх
Закрытая тема