Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне говорят
Не заслуживающий доверия ответ:
╚ь : www.lkforum.ru
Address: 88.208.38.202
Но это через мобилу, берущую инет с точки доступа (как раз того самого Теле-2), которая видимо за нат провайдера, черт знает что это за адрес, не зря он не заслуживает доверия ))
А "нормальный вход в этот универсам - только за чатлы" (с), белого ip у меня нет уже месяца 2, как раз из-за чатлов..
И тут же в браузере "доступ к ресурсу запрещен и т.п. и т.д..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это поди адрес затычки "сайт не сайт" у еле2.
Попробуй например рутрекер лукапнуть. Наверняка тот же адрес выдаст.
Ну да, оно самое. "Тот, чье имя нельзя произносить вслух" ))
Результат тот же самый. Знаю, но никому не скажу где искать клад )
Через Билайн говорит тот же адрес что у тебя.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, значит у тебя какой-то другой Т2, не как у всех остальных )) У меня тоже не было никаких проблем ровно до 06.02 в течение как минимум полутора месяцев. Теперь проблемы регулярно, так что жди, будет и у тебя счастье.. ))
(c) Стругацкие
всем вечерний привет!
скользкость сегодня сумасшедшая у нас, после плюса дождя и снега сегодня -16С с утреца, что на работу что с работы ползком все((((
привет Андрей! самое интересное что и вчера и сегодня ни одной аварии не видел, все осторожно и ползком ехали, и наглецов не было
правда из-за тихости вчера 1,5 часа сегодня час с работы 16 км ехал((((