withoutwords, Ну это понятно.10000р на детей оформил? Я успел,пол дня ждал) Вот думай 22 ляма детей по 10000р это 2,2 триллиона рупий, не считая других доплат.Я думаю потом налогами возьмут,причём раза в 2 больше вернут.
Оформил заявку утром. Позавчера ещё не было такого пункта в услугах. Вчера где-то к обеду появилось на главной странице.
Попутно штрафы заплатил за "второго водителя". ))
Тоже сподобился )) Не спалось, решил попробовать. Вечером было или совсем бесполезно, или на последнем этапе тупо висло и заявка не отправлялась. Может, пришлют подарок к Дню защиты детей.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, если у кого есть комментарии в цензурных рамках - велкам.
У меня что-то никак не получается. Лучше просто проинформирую.
Цитата:
Президент России Владимир Путин предложил провести докапитализацию микрофинансовых организаций, добавив 12 млрд рублей.
Цитата:
Практически во всех субъектах федерации созданы и достаточно успешно работаю государственные структуры, которые оказывают микрофинансовую поддержку индивидуальным предпринимателям, семейным предприятиям, небольшому бизнесу. Предлагаю не откладывая провести докапитализацию таких компактных, но достаточно эффективных региональных институтов развития и направить на эти цели 12 млрд рублей
Вот так поддерживают малый бизнес, деньги не им, а растовщикам, а тот, кто хочет работать уже к ним за кредитами.
Цитата:
Глава государства напомнил, что эти средства были заложены в нацпроекты по поддержке малого и среднего предпринимательства на предстоящие годы, поэтому финансовый ресурс может сработать уже в текущем году.
ХЗ, может это какие-то другие организации.. Я не могу себе представить таких "бизнесменов", которые берут кредит под 200 или сколько там процентов годовых для развития предприятия в МФО. Ну, или бизнес упомянут там не по делу совершенно. В общем, странно как-то всё это.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Гениально:"Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов объяснил отказ от раздачи бесплатных масок и перчаток тем, что они могут попасть не в те руки — гостям города."