vovk, +1! Был на днях в районе Воскресенска, каждая 4-я машина - Калина, но никого из "наших" не приметил. То ли нет точек реализации клубной атрибутики, то ли не в курсе существования клуба, то ли просто все шифруются....
живу в км 20 недоезжая Электрогорска, точек реализации клубной атрибутики нет,а в Москву не выбираюсь :(. Думаю или почтой заказать,или тут попробовать с макета распечатать.
а Калин у нас очень много,и только пару раз на прошлой неделе видела клубную, седан рислинг ***703***
Летом я часто катаюсь по Электрогорску, М.О.
Столько Калин, локализованных в одном месте, нигде не видел. И ни одной с логотипами клуба?!
А я там в "ЭкоЛАБе" работаю, где-то раз в месяц заезжаю. Действительно, "Калин" там очень много, даже в такси попадаются!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
живу в км 20 недоезжая Электрогорска, точек реализации клубной атрибутики нет,а в Москву не выбираюсь :(. Думаю или почтой заказать,или тут попробовать с макета распечатать.
А если попробовать с кем-то договориться. Народу клубного по Горьковке мотается полно.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло