Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну так машину нужно попроще, колеса поменьше и подешевле
Добавлено через 9 минут
на отбщественном транспорте катаюсь периодически, особенно когда в центр нужно, у нас там весь паркинг платный, да ещё и место поискать нужно
Смотря какой пробег у кого. Шины с маслом не каждый же месяц меняете.
Я купил авто в сентябре того года. Каждый день машина ездит, редко какой выходной не выезжал. А накатал всего 3000 за полгода.
А у кого-то в месяц такой пробег.
там ландшафт не меняется, да и прав на пароход у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Satyr
зачем вообще покупать машину, если нет средств владеть ей и ездить ?
вот я не покупаю)))
Цитата:
Сообщение от hoh!
Обычная новая поповозка аля солярис или веста какие там средства владеть ей нужны ?
раньше - 8-10 руб/км. Сейчас наверно поболее будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
колеса поменьше и подешевле
тех .регламент не разрешает. На Крете например самый маленький и единственный возможный в R16 РАЗМЕР 205/65. Год назад, мне Виатти(куда уж дешевле) Страду(V-130) купили по 3160/шт, а сейчас она стоит 7500.
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Каждый день машина ездит, редко какой выходной не выезжал. А накатал всего 3000 за полгода.
у меня счас 3р/км общая себестоимость. но это без учёта потери/прибавки в цене авто с годами.
2р бенз
1р - расходники
это с растяжкой на 300ткм пробега, потом не знаю как оно будет
5,4л среднегодовой расход, по 42р 92го, простите, ошибся, 2,3р на км бенза)
это я считал из расхода 5л по трассе)) а с прогревами намного больше, 5,4л выходит.
Кирилл 74, итоговая стоимость мала.
У меня даже на калину в 2011г. общая стоимость км выходила в 4,3 рубля, а тогда другие цены были на все, в том числе и бензин по 27 рублей был.