Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
на М4 встречается перед пешеходными переходами знак 70 кмч. ну и 90 кмч. везде(кроме небольшого участка за Краснодаром) Ехать с постоянным нарушением для меня не вариант.
Доброго четверга.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
Населенный пункт только 80
я еду 75
Про скорость: ещё на калине замечал - немного медленнее в итоге получается быстрее, меньше заправок. Это если считать общее время на дальние расстояния. Ну или реально ехать и ехать. Такое было в 19-м году, от Челябинска до Мариинска 2200 проехал за 26 часов. Средняя получилась что то около 85, это учитывая все остановки. Время с обеда, всю ночь и след день до обеда. Реально почувствовал усталость когда зашёл в гостинку и присел на табуретку. Выпил пару банок пиваса и выпал до утра. ))) По М4 как то от Богучар до отворота на Тимашевск вечером попали в поток который шёл 120-140, гайцы вылавливали только вообще отпетых шахматистов. В одном месте остановились в туалет, так от потока ветер - мама не горюй. Кстати расход в потоке был низкий. Больше в таком потоке ни разу не был. Максимальная средняя на длительном участке в чуть более 300 км была примерно 97. На более коротких могла быть и 150, но это фигня, надо смотреть за весь отпуск, за все тысячи км. )))
Добавлено через 52 минуты
Эх, жысть налаживается! Тока что прилетела премия небольшая - 5 тыр. И СМСка из банка - снизили ставку по кредиту на 1%. Посчитал, это около 35 тыр скостили. )))
И ничего с ней не случится.
И СМСка из банка - снизили ставку по кредиту на 1%. Посчитал, это около 35 тыр скостили. )))
Кредит с плавающей % ставкой получается.
Да, прописан это момент. Надо картой банка пользоваться с оборотом не менее 50 тыр в месяц. Спросил у банка как? Ответили - гоняй туда-сюда со Сбером и всё. ))) Вот я и гоняю. ))) Можно ещё по идее, если зарплату на карту Росбанка переводить, но наша бюстгальтерия не хочет заморачиваться.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
да ну на... жизнь дороже...
Леша, там дороги пустые, по сравнению с нашими. Мимо Новосиба только был немного трафик. Реально легко дорогу переношу. Тем более выспался хорошо. После Кемерово вообще дорога "весёлая" - серпантинчики, бодрит.
И ничего с ней не случится.