IDOL, не уверен что она будет 4х4. Для себя уже выбор сделал или 4х4 или нормальный комфортный авто без переплаты за "пластик".
ЗЫ: я и сейчас могу клиренс увеличить тупо заменой колес со 195/55 R15, на 195/60 R15, а пластмасски меня не интересуют.
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Я про КПП что не могут подобрать к ДВС 1,8......
Простите за моё китайское мировозрение..., но что, разве нельзя разобрать дастеровскую коробку и....перестроить станки и начать делать такую-же, а не покупать её втидорога....
Во время войны противостоящие стороны старались захватить новинки вооружения противника и быстро начинали делать аналоги..., что бы выжить...
В современном мире тоже особо ни кто не гнушается плагиатом..., китаёзы вон оперативно в наглую копируют мировых производителей.....и не парятся
Так что мешает скопировать КПП с Дастера..., обозвать её 2183 и связав с 1,8 мотором запустить в серию....?
Простите за моё китайское мировозрение..., но что, разве нельзя разобрать дастеровскую коробку и....перестроить станки и начать делать такую-же, а не покупать её втидорога....
Во время войны противостоящие стороны старались захватить новинки вооружения противника и быстро начинали делать аналоги..., что бы выжить...
В современном мире тоже особо ни кто не гнушается плагиатом..., китаёзы вон оперативно в наглую копируют мировых производителей.....и не парятся
Так что мешает скопировать КПП с Дастера..., обозвать её 2183 и связав с 1,8 мотором запустить в серию....?
Шутить изволите? Спереть у своего собственного хозяина-то конечно можно, бывало такое и не раз, но вот чтоб потом, оставаясь под этим же самым хозяином, уворованное официально продавать!
дай угадаю - на производстве большом, наверное, никогда не работал?
дай угадаю - на производстве большом, наверное, никогда не работал?
"большом" - тут явно лишнее: только у "мукомольцев" (как лаского называл лаборант с нашей кафедры гуманитариев) все вот так просто само делается. А с Китаем сравнивать вообще никакую страну щас некорректно: у них на одной затрапезной узкой улочке провинциального промышленного городка собрано средств производства поболее чем в наших известных "технопарках". Правда, что такое КД, технологическая дисциплина и промбезопасность большинство там только по-наслышке знают .
Если верить интернетам наш, русский, православно-ламповый двигатель 1.8 производится целиком и полностью на иностранном оборудовании с использованием китайских комплектующих (где-то писали про стержни клапанов). А вы говорите станки перенастроить.