Человек который проверял очень в электричестве разбирается. Сказал, что у меня от аккума отдача даже чуть больше, чем от генератора, аккум 14,7 на заведенной показывал, от генератора чуть меньше было, 14,6 вроде)
Странные высказывания, конечно... интересно, что он имел ввиду...
Нена,у тебя надо ток утечки померить, им аккумулятор разряжается...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нена
на брелке 12,52 показывает
Прям на брелке? Фига се... это ж сигналка с каким то интервалом эти данные должна передавать
Ниkолай,нее. Мож конечно я что неправильно запомнила) дело-то в прошлом году было)) На зарядке, как только подключили, стрелочка на цифре 5 остановилась,а потом даже падать начала. Если это что-то подскажет) Пойду в раздел АКБ)
Ниkолай, у меня стралайн Е60, там нажимаешь кнопку, и на брелок выводится состояние авто-температура в салоне и состояние аккумулятора. Сигналка с обратной связью, может она больше тратит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
но все равно в первую очередь ток утечки надо бы померить =)
Вот и пойду искать чем это меряют и смогу ли я сама))
Нена, там в принципе не сложно померить ток утечки, был бы мультиметр путный) А да, ну и ключ на 10))
померить по ссылке, там что "более простой способ"
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, работает!))) значится через сервер?) не отвечай, я не пойму все равно!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер