Ниkолай, пойдешь мы тебя увидим по вебки да?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А затейница или в Питере до сих пор или вернулась уже... не в курсе в общем =)
Вернулась) Вчера поздно вечером.
Обратно без приключений, не считая того что Питер не оправдал свое название северной столицы. Там сухо, без снега, температура от 0 до слабого плюса…
По мере приближения к Ярославлю начинался снегопад. Потемнело. Вылезли дальнобои, дорога в 1 полосу, температура от + 1 плавно опустилась до – 4, возможности для обгона очень невелики, ехать за грузовиком некомфортно – отстаешь метров на 100 чтоб не летела бяка всякая в стекла, тут же тебя обгоняют «спешащие», делают это очень опасно, поджимая не только тебя но и местами пугая встречку. На трассе накаты, снежная каша – и опять же тебе же это все в окна. Приходилось прижиматься к грузовикам и искать возможность для обгонов. 10 литров незамерзайки ушло только на лобовое. Машина похожа на большой кусочек грязи, такой я ее никогда не видела. Обратно вела себя прекрасно, не капризничала. В Яре, оказывается, зима настала))).
Питер красивый… Видно, что денег правительство на него не пожалело к Новому году. Невский украшен потрясающими светодиодными гирляндами в виде морозных узоров, подвешенных над дорогой на тросах. Центральная ёлка, хоть и искусственная, поразила своей красотой. Кстати, там эти ёлки на каждом углу стоят и каждая украшена подсвечена и наряжена так что только удивляешься. Улицы огромные и чистые. Машин – море, все куда-то едут. Людей – не меньше. Дома вокруг очень красивые, но непохожие друг на друга, огромные, каждый со своим дизайном фасада. Я в Питере второй раз, но только сейчас открыла в нем красоту; первый раз он мне показался просто большим и серым городом из камня...
Мелькнула мысль, что наш Яр – это уменьшенная копия Питера, атмосфера там такая же величественная, что ли.
В общем, если бы не холод который пробирал до косточек, там можно было бы гулять с утра до ночи и всё разглядывать-разглядывать-разглядывать. Хочу туда с велосипедом, обойти всё нереально.
Пельсинка, с возвращением!
Вот и хорошо что решили ехать, положительные эмоции - бесценны!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Вот и хорошо что решили ехать, положительные эмоции - бесценны!)
Это точно!
(P.S. я еще в прошлом году жаловалась что не хватает совместных эмоций, переживаний... Получила сполна))
Будьте аккуратны! Мысли - материальны!!!!))))