Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Будут полные, когда скинет её и купит нормальный автомобиль, а не конструктор сделай сам
Да я пока не собираюсь её скидывать, да Веста - брак, но ездить можно.
А после неубранных в городе дорог, даже вот на что стал засматриваться:
=======================
В профиль не фонтан, вагон смотрится.
Нива машина неплохая, но внутри прошлый век, а дверями на новых как нужно хлопать, в таком случае я бы шниву смотрел
Хотя и ниву в снегу можно посадить
Не нравится.
Да это я так, злой на наши службы по очистке.
Нива поди литров 14 бензина жрет, газ надо ставить.
У бати последняя 2131 по городу в 10 укладывалась, по трассе 8.
Сколько спрашивал у знакомых 12 +, шеви еще больше.
Вот сколько понравившаяся комплектация стоит:
1.7 л 8 кл. (83 л.с.), 5МТ / Luxe / Anniversary 581 900 руб
Даже кондиционер есть.
скоро Вест будет много и хватит всем.
производство гранта лифтбек решили перенести из Ижевска в Тольятти. работы идут.
высвободятся производственные мощности в Иже и прибавится работы на площадке в Тлт.
Сообщение от стиг
Вчера видел как меняли выхлопную систему на весте , был так скажем в шоке , пробег 20 тысяч , виброгаситель пропускает , резонатор уже гнилой. глушитель вообщем очень низкого качества
Скажу словами владельцев Хлиний - "это особенности конструкции, если хотите , то конструктивный просчет" . Лично я думаю что это реальный косяк инженеров, или тех кто экономил при заказе поставщику этих глушителей.Или не было испытаний или реально эффективные манагеры набили карманы. И я не оправдываю автоваз, косяк есть косяк, но в каждом городе полно сервисов по глушителям , переварят как надо и приварят гофру какую надо думаю рублей 5 возьмут.
высвободятся производственные мощности в Иже и прибавится работы на площадке в Тлт.