Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас тоже кто то из птиц распевает, я в них не понимаю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Чёт Приоровод лежит(( Пишет продление невозможно (в названии вкладки)
Приора так и лежит.
Сегодня катался в Екатеринбург. По всей трассе М-5 идут работы.
Скоро будет четырёхполосной от Челябы до Ебурга.
Строятся мосты, развязки.
Только терзают меня смутные сомнения, не к платной ли её готовят.
Доброутера всем! Праздновавшим - ясной и светлой головы! Каждому - персонального краба!
Вчера в гараже очередной ПХД устроил. Наковырял меди 6 кг, сдал. Велосипед привёл в порядок и прикатил домой, подготовил инструмент для возни с Калиной. Никак не решусь, то лень, то погода. ))) Деревья наконец немного начали покрываться зеленью, начали листочки вылазить из почек. На али заказал плюшек на Весту - DC-DC преобразователей на 5 вольт для регистратора и DVB-T2 тюнера, пару преобразователей для быстрой зарядки телефонов и резинок всяких для заделки щелей. )))
И ничего с ней не случится.