Тут как раз и говорилось , что может ну её , эту "разработку" , а взять и скопировать её у конкурентов . Я считаю , что при нашей системе попила бабла под любым предлогом это вполне вариант .Сэкономит N-лярдов .
тогда АВТОВАЗ в оборонку переквалифицируем и все машины в цвете хаки, зато альянс вытесним, припомним им Мистрали;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Igor K., о, точно! от моего дома рельсы в полукилометре)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Верно говорите, боятся то как раз "нерельсовых" образцов УВЗ в основном.
На ММАС-2016 покажут два универсала LADA Vesta
"Продолжающиеся работы над автомобилями в кузове "универсал", а также смещенные сроки начала производства подтвердил президент АВТОВАЗа Николя Мор.
Он рассказал, какие решения были приняты в ходе состоявшегося 23 июня 2016 года заседания Совета директоров автогиганта. В частности он отметил: "Помимо прочего мы приняли решение подтвердить проект универсала LADA Vesta и универсала LADA Vesta Cross, которые выйдут на рынок в следующем году. Это позитивные решения для компании – выпуск таких продуктов. И эти автомобили можно будет посмотреть в конце августа на Московском автосалоне". "
Видимо схема "Весна-универсал, осень - кросс" и будет применена...
Все вертится на языке вопрос, а что ж такого будет в Кроссе, что его полгода ждать придется? Хочется быть чистым оптимистом и поджидать 4х4.) А в итоге просто дадут всяким "Каптюрам" раскачаться.
Добавлено через 15 минут
Кстати, в тему. Названы ценовые ориентиры для Весты-кросс 1,8:
"Цена базовой версии Hyundai Creta– Start – составляет 749 900 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с передним приводом, бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 123 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В список стандартного оборудования модели входят: 16-дюймовые стальные диски, аудиосистема, две подушки безопасности, ABS+EBD, ESP с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы.
Средняя комплектация Active с тем же двигателем 1.6 обойдется в 849 900 рублей за кроссовер с МКП и в 899 900 рублей за версию с «автоматом». Эта модификация тоже доступна только с передним приводом. Hyundai Creta Active дополнительно имеет: кондиционер, электропривод и обогрев боковых зеркал, обогрев передних сидений, полку багажника."
Пусть делают Весту-кросс с 1,8 с кондиционером по цене аналогичной Креты минус 150 тыс. руб. (от 699 т.р., т.е. минус 100 по аналогии с Вестой и минус 50 за 5-ступенчатую МКПП) и как будто спрос должен быть.