Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну просто я на старом спортаже 11г.в тот что предпоследний проехал достаточно...и больше не хочется вообще.
да причем тут 11 год-то? Я про крайний 4 спортейдж. Про оптиму и пор элантру. Если элентра обновилась раньше церато - то в ней претензий к подвеске нет в отличии от него. В крете нет. В общем все новые модели не имеют проблем с подвеской как я понял.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Конечно увлечение синей подсветкой VW тех годов я не разделяю... Но материалы в том VW очень хорошие.
у фрицев материалы хорошие, вопросов нет. И эргономика хороша. Но дизайн салона туарега на фото морально устарел имхо. Примитивный мафон, куча циферблатов...да и оформление селектора нынче у всех симпатичней.
Добавлено через 1 минуту
кстати не знаю как у туарега, но у знакомого в мерене деревянные вставки отдают китайщиной. С виду пластик-пластиком, но он клянется, что настоящее дерево.
Если элентра обновилась раньше церато - то в ней претензий к подвеске нет в отличии от него.
ну ты мне еще про елантру раскажи приезжай прокачу там ничего не доработали от церато...вообще. только новая 16г выпуска елантра AD пошла переделаная и без претензий.
у меня MD елантра 15г...поставил пружины от ваз-2101 подрезав 2 витка...собственноручно.
иначе вафля.
мля, а я тебе про что второй час толкую?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge!
да причем тут 11 год-то? Я про крайний 4 спортейдж. Про оптиму и пор элантру. Если элентра обновилась раньше церато - то в ней претензий к подвеске нет в отличии от него. В крете нет. В общем все новые модели не имеют проблем с подвеской как я понял.
крета, 4 спортейдж, новая оптима и элентра...это все машины 16 года.
я начинал с этого. С того, что корейцы учатся на ошибках и наконец-то очередь дошла до подвески.
А еще новую оптиму очень хвалят. Кроме подвески в ней и до шумки кузова добрались. Т.е. работают и работают в верном направлении. Следующим будет...повышением цен относительно собственного уровня и сокращения гарантии до 3 лет. Годика так через 2-3.
С того, что корейцы учатся на ошибках и наконец-то очередь дошла до подвески.
А еще новую оптиму очень хвалят. Кроме подвески в ней и до шумки кузова добрались. Т.е. работают
оптима хороша...ездил.
а так кореяки по цене вообще лупят как тойота...
сравни цены елантры и короллы в салоне последние поколения.
В общем случае да, в данном конкретном - динозавр имхо.
Хотя тут скорее в целом стиль туарега нежели вагена роялит. Авиационные ручки и куча стрелок на любителя. Салон пассата тех годов имхо более нейтрален и долговечен с т.з. моды.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а так кореяки по цене вообще лупят как тойота... сравни цены елантры и короллы в салоне последние поколения.
ну значит будущее уже наступило. Тут братан паркетник выбирал. Грит спортак уже стоит как рав.