Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Веста свкросс таки легче не на "пару десятков кило" 1300-1350кг. Каптюр если брать с полным приводом и автомато-вариатором - 1405-1426кг, таки кило на 55-105 он будет полегше.) Центнер-полтора там все таки разница.))
Ты читать и считать не умеешь? С CVT 1290-1320. Кросс 1300-1350. Какой нафик центнер. И кросс от загруженности не проседает, а этот до Газелей скатывается.
Слышь дядя иди почини свой галант или уже продал остатки?) Как к слову твой (твой ли?) солярис продается там? Звонят покупатели?
Катайся на автовазе и завидуй))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ты читать и считать не умеешь? С CVT 1290-1320. Кросс 1300-1350. Какой нафик центнер. И кросс от загруженности не проседает, а этот до Газелей скатывается.
В опу дешевые вариаторы, правильные вариаторы вообще душат мотор чтобы КПП не грелась, на CRV так реализовано. Если тебе вариатор на какое никакое бездорожье вроде песка, то лучше забыть.
Добавлено. Я скорее за DSG на тигуане дизельном чем за дешевый ниссанварик.
Последний раз редактировалось Sisa; 16.12.2017 в 16:30..
я про полный привод, учи мануалы чтоли. Если брать в топе - то там будет тебе центнер разницы, изи.
Да ну на.. К2 хэтч 3893мм, Хлайн 4240. Всего-то 25 см разницы. Примерно на столько же СВ-Кросс длиннее Хлайна. Багажник 390л даже чуть больше чем в калиновом универе 355, куда уж там хэтчу с его 240л, его там считай нет.
Тем не менее.
Если сравнивать то с калиной. Особливо полезные размеры и деревянный пластик в обоих.
Приход в Хлайне в отличии от обычного риохэтча, сугубо в переднем свесе по типу калиновского, остальное популизм.
опять мимо...на дизельном тигуане обвчный гидроавтомат
На новом ? Ну тем более, 4х4 на дешмановариаторе брать очень глупо. Я ХЗ зачем им в МСК недовнедорожники, там всегда везде чисто и снега не так уж и много выпадает.