ну пипкой я б не назвала, скорее набалдажник, из-за него коврик не весь даже умещается, кароч никаких проблем у меня тьфу тьфу тьфу не было из-за е-газа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
так...опиши что точно надо сделать?
дык я ж вроде все написала) есть инт. доска, есть проектор без кронштейна (ну эт мы купим отдельно) ну и ноут еще должны принести вот это все надо установить, проэктор повесить подключить его к ноуту, к доске, я не знаю чо там еще надо, скорее всего миниканалы проложить еще
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
теперь есть
что теперь если в стопе лампочка перегорела горит чек???
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дык я ж вроде все написала) есть инт. доска, есть проектор без кронштейна (ну эт мы купим отдельно) ну и ноут еще должны принести вот это все надо установить, проэктор повесить подключить его к ноуту, к доске, я не знаю чо там еще надо, скорее всего миниканалы проложить еще
у меня есть знакомый...спрошу его....
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
что теперь если в стопе лампочка перегорела горит чек???
клево! вот еще б придумали если я не накрашена за руль меня не пускать)
Добавлено через 10 секунд Koss, здарова!
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
у меня есть знакомый...спрошу его....
ага, спроси и главное за цену ориентировочную
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
поменял на осрам +110, светит очень ярко, но недалече
а светодиодные уже все реализовал?