Привет всем! На пыже лампочка сгорела, поменял на осрам +110, светит очень ярко, но недалече, как думаете самому поднять или сгонять на сто?
Здарова,ко мне приедь )))криво поставил ,вот и светит в пол ( низ))))
Ромашак,ноут к КП соединяют видеошнурком, в зависимости от разъемов на ноуте и Кп,берут и шнурок.
разъемы( VGA,DVI,HDMI).
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Добродень всем!
Здарова!
Добавлено через 3 минуты
пойду цай с брусникой пить ...
да по мне хоть обычным шнурком от кед)) спасибо, Серег!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нубуду ниче пробовать, вот еще хлеб атбирать у профессионалоф