Кто знает ??? Гарантия на стойки на сколько даётся... и раз ниже речь идёт о резинках, то меня замучил скрип дверей об резинки, и силиконом мазал, что только не делал, уши в трубочку сгибаются о скрипа... кто и как устранял эту причину...
то меня замучил скрип дверей об резинки, и силиконом мазал, что только не делал, уши в трубочку сгибаются о скрипа... кто и как устранял эту причину...
Только не понятно как могут уплотнительные резинки скрипеть. Скрипеть могут петли и ограничитель открывания(что скорее всего). Берешь шприц, наполняешь маслом и смазываешь петли и ограничитель.
Только не понятно как могут уплотнительные резинки скрипеть. Скрипеть могут петли и ограничитель открывания(что скорее всего). Берешь шприц, наполняешь маслом и смазываешь петли и ограничитель.
А ещё сам замок и "ушко" замка. А лучше вообще поставить так называемые "бесшумные болты".
то меня замучил скрип дверей об резинки, и силиконом мазал, что только не делал, уши в трубочку сгибаются о скрипа... кто и как устранял эту причину...
это не резинки, это замки скрипят. попробуй поменять бесшумный болт.
и раз ниже речь идёт о резинках, то меня замучил скрип дверей об резинки, и силиконом мазал, что только не делал, уши в трубочку сгибаются о скрипа... кто и как устранял эту причину...
У меня такая же ябала... Не верь никому, только мне Скрип идет откуда то сверху двери, так? Вот и смазываешь эту резинку силиконом - мне помогает мгновенно. Хватает где то на месяц - 3, взависимости от ... всего. Минусы: вся пыль там пропишется и надолго, пока не помоешь, а помоешь - смазывать надо чтоб не скрипело - замкнутый круг однако. Лучше не задевать руками и одеждой - сразу вспомнишь всех дальних родственников ...
У меня так, а у других может и болты с петлями скрипят - чему удивляться?
Вобщем такая беда: недели полторы-две назад стал замечать, что машина 'не тянет', затем стала подергиваться на 1 и 2 передачах на малых оборотах. Ну думаю фильтр на бензонасосе засорился- вчера поменял и целый день радовался- машинка будто 'ожила'. Ну, думаю, счастье насупило! Но не тут-то было! Сегодня утром из шумерли еле доехал- не тянет, троит, на любой передаче если меньше 2-2.5 тыс оборотов, то машину трясет мелкой дрожью. Что это? Как вылечить?
Сегодня утром из шумерли еле доехал- не тянет, троит, на любой передаче если меньше 2-2.5 тыс оборотов, то машину трясет мелкой дрожью. Что это? Как вылечить?