Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ух ты, у меня такой же электрогриль есть, как тот что на микроволновке стоит. Новый, всего 5 раз юзаный. Жарит хорошо, но при жарке ведет поддон для жира, и в результате его перекашивает и его сложно вытащить. Так же плохая система вращения шампуров - по полукругу, не равномерно. Так что лучше жарить на решетке. А вообще еще боюсь, что кварцевые тэны не найти, коли перегорят.
в результате Geely с 1998г как автомобильная развилась и купила себе Вольво а наш ВАЗ за 50лет развития купили себе Рено
п..с Такими тэмпами лет через 10 на китайцах ездить будим ))
в результате Geely с 1998г как автомобильная развилась и купила себе Вольво а наш ВАЗ за 50лет развития купили себе Рено
п..с Такими тэмпами лет через 10 на китайцах ездить будим ))
то что у них сейчас экономика на подъеме не значит что будут развиваться такими же темпами еще 100 лет. Перенасыщение рынка и у них произойдет. Рано или поздно. Это лишь вопрос времени...
Но качество.. хз я китайцам не доверяю. Все у них одноразовое.
То ли дело у нас.. Копейка моего деда прослужила почти 30 лет. Если бы в союзе на ВАЗе 45 лет назад был покрасочный цех как калиновский/грантовский то можно было смело еще ездить на копейке. Движок бодрый, на 290 К был капремонт и забыли. Тоже с КПП которое почти 25 лет возило и не шумело) Много ли современных машин выходят 30 лет и >500К км не по дорогам а по "направлениям!?"
К слову сказать на картинке выше чайник такой на даче трудится до сих пор. Китайские не берем. Они на год-полтора потом плавятся Не могут выдержать скачков напруги в эл.сети.
ну про качество пока помолчим. А вот про развитие автопрома поговорить можно. за то время пока выпускается Калина что сделал на Российском рынке Китай, Лифан Смайли, Х60. Чери Вери/Бонус , М11, Тигго 1,6, Индис. Ховеры обновленые H3,H5, М2. Джили Эмгрант. FAW В50, уже в продаже FAW V2, на подходе V5, скоро кросовер FAW.
Подгадили себе репутацию Амулетом. но сколько про него можно трындеть.
А сколько коммерческого транспорта китайского бегает по дорогам России. Много.Те же FAW, BAW и т.д. Ну а про чайники китайские могу выслать(адрес пишите) Китайский чайник 8 лет от роду в исправном состоянии, только пластик стал крошиться.
Кстати , что то я давно в продаже стиральные машины Вятки и Катюши не видел, где они?
Вот интересно украденный 6,5 миллиардов из Глонаса нашли или нет?
Вот если бы ВАЗ 10 лет назад спер бы и сделал RAV4 второго поколения, на него так же говорили что дерьмо или как?
То ли дело у нас.. Копейка моего деда прослужила почти 30 лет. Если бы в союзе на ВАЗе 45 лет назад был покрасочный цех как калиновский/грантовский то можно было смело еще ездить на копейке. Движок бодрый, на 290 К был капремонт и забыли. Тоже с КПП которое почти 25 лет возило
Да не у нас а у фиата
п.с. Китйский хаммер
Новый внедорожник Mengshi, который производится китайской компанией Dongfeng Motor, превосходит американские боевые машины Hummer по большинству показателей. Об этом заявил генеральный конструктор Mengshi Хуан Сун, сообщает информационное агентство Xinhua. В частности, по утверждению разработчиков, опыт использования внедорожников военнослужащими китайской армии подтвердил превосходство Mengshi над боевой разновидностью Hummer, известной как Humvee, по 12 из 15 показателей, среди которых потребление горючего и грузоподъемность. http://www.drive-portal.ru/forum/showthread.php?t=107