Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
иногда да, поэтому лучше доброта, чем сухое сострадание (бывает и такое к сожалению)
тянули на золотую медаль, но меня об этом не спросили, а у меня желания не было, хотела самостоятельности поэтому вроде 3 четверки было помню что средний балл 4,78 вроде
Что лучше детский сад или няня?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ОХ!!!! и надо честно????
почему то в жизни почти всегда так!!!! кто любит нас - не любим МЫ!!!
А страдать, наверно да, потому что я слишком эмоциональный и легко ранимый человек. Хотя на работе приходиться быть "железной", да и кого должно волновать моё состояние хоть душевное, хоть.... на работе- работают, а не вымещают обиды или свою несостоятельность или капризы. Пришла на работу будь добра работай и всем улыбайся и будь доброжелателен. Люди не виноваты, что у тебя что-то не так.
Смех или слёзы?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…