Подскажите пожалуйста, что за колодка которая в панель приборов подключается и у kapysta сломалась. Где найти можно, как правильно называется? если вдруг припрёт.
Сэрсерега, Вот целая тема на 10 страницах есть http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=517047&postcount=1
называется "Маскировка АПС под стороннюю сигналку". Я себе так сделал, уже 4 года радуюсь, причем синий светодиод у меня еще и сигнализатором незакрытых дверей служит - горит постоянно при открытой двери водителя и мигает при любой другой незакрытой двери. Несколько раз серьезно выручал, предупреждая о незакрытой двери. По этому поводу есть другая тема - "Сигнализатор незакрытых дверей". Я на своей машине объединил решения, позаимствовав у авторов из двух этих тем.
Последний раз редактировалось Лесничанин; 22.01.2012 в 11:29..
И на мой вопрос почти ответ нашёлся. Фиксатор тоже обломился, по верху. Как помнится он (черненький) должен повернуться на угол примерно 150 градусов по картинке по часовой стрелке. И затем помаленьку, аккуратно вытягиваешь колодку.
у меня он вообще развалился осталась только колодка как ее вынуть ума не прилажу неохото провода резать
Парни 3 года назад поворотный стопор тоже обломился, сначала наполовину, в прошлом году совсем. Не парьтесь, смело вынимайте(с усилием). Направление силы препендикулярно панели, можно поддеть тонкой отверткой. Вставлять также до упора с усилием. Панель правда звуки начнет издавать, не пугайтесь.
Добавлено через 1 минуту
я просто менял штатную на тюнинговую, FLASH 2. 2 раза