Машина- осень 2008 года универсал. Сегодня глянул и обнаружил деформацию чашки с левой стороны у крыла, так что в Вашем полку прибыло. Если проставки ставить регулировки нарушатся или нет? Не разу не менял стойки. Просвятите если не трудно. В нашем околотке делать развал схождение почти не где.
Машина- осень 2008 года универсал. Сегодня глянул и обнаружил деформацию чашки с левой стороны у крыла, так что в Вашем полку прибыло. Если проставки ставить регулировки нарушатся или нет? Не разу не менял стойки. Просвятите если не трудно. В нашем околотке делать развал схождение почти не где.
после установки проставок регулировок не делал.
стойки снимал вместе со ступицей - для этого надо
1окрутить гайку ступицы
2поддомкратиь
3снять колесо
4 отсоеденить рулевой палец съемником желательно
5 открутить шаровую опору 2 болта
6 откр. тормозной супорт.
7 откр. три гайки верхней опоры.
8 сдернуть ступицу с привода
9 снять стойку .
вроде все .
ну и ставить в обратном порядке.
Ребята, может у кого эскизик есть с размерами проставок. Есть возможность сделать самому.
Да-да-да. Мне тоже чертеж бы посмотреть.
А то я у себя в городе купить немогу, люди ездят закупаться в тольятти на рынок, тоже немогу мне достать, уже больше месяца хочу свои поменять на техноматер.
Тут глянул в инетмагазе поставто, цена 750р за штуку За что ???, там цена от силы рублей 200
Короче самому уже проще (и дешевле) заказать, чтобы сделали на заводе.
Да-да-да. Мне тоже чертеж бы посмотреть.
А то я у себя в городе купить немогу, люди ездят закупаться в тольятти на рынок, тоже немогу мне достать, уже больше месяца хочу свои поменять на техноматер.
Тут глянул в инетмагазе поставто, цена 750р за штуку За что ???, там цена от силы рублей 200
Короче самому уже проще (и дешевле) заказать, чтобы сделали на заводе.
сегодня постараюсь сфоткать на чем нить масштабируемом в профиль и в яйца =)
сегодня постараюсь сфоткать на чем нить масштабируемом в профиль и в яйца =)
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Обведите карандашиком на листе бумаги в клеточку.
Я думаю, ни я один вам здоровья и счастья в жине пожелаю, если вы еще и размеры приложите!