Это конечно круто .
Но вот я подумал, что врядли есть машина по цене 250 (как у меня) на которой можно без опаски ехать так далеко.
Подержаные еще опасней чем ВАЗ (изза туманного прошлого).
Дешевые ино - недайбог сломается даже мелоч гденибудь вдали от крупных цетров - этож полный кирдык(даже наличие достаточных средств с собой не поможет).
А ВАЗ вполне реально починить даже в глубинке на постсоветской територии. (по крайней мере до состояния - "доехать").
Инжекторные движки (такой как у меня 8кл) уже довольно давно. И все мотористы к ним уже приспособились.
Мотористы есть и в селах. Я вот знаю одного в соседнем небольшм селе (порядка 7 т населения). Он мне за сутки капремонт движка делал "под ключ" (правда на классике). А еще там рядом деревня - там вообще мастерская по ремонту ВАЗ. Некоторые у нас пользуются т.к. дешевле там естественно.
У нас городок 50 т душ(глухомань по большому счету), так я даже точно не знаю сколько у нас этих мастерских и магазинов(правда иномарочные тоже появились, но под заказ).
Последний раз редактировалось peter; 08.09.2008 в 12:28..
второе лето отъездила в глухомань где не то что сервисов и магазинов с запчастями нет, но и сотовая связь ловит лишь местами...и как то ни разу Калина не подвела, да в принципе и ни страха ни опасений нет.
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Суть моего недовольства калиной в том, что я не могу без опасения на ней поехать в отпуск (4000 км. и обратно). Качество деталей страдает...
Это в смысле? Из Москвы на Дальний восток и обратно?
Я в отпуске наездил 1700 км - в Крым, по Крыму, из Крыма - без поломок. На следующий год планируем с женой поехать во Львов к её институтской подруге - 1100 км туда, 1100 км обратно. Мне почему-то не страшно.
И у меня почему-то не возникает предположений, что можно помять крыло, а потом надеяться, что не будет поврежденным ЛКП.