Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Обнаружили такой дефект - отклеивается лобовое стекло. Вода капает внутрь. =)
Сегодня ещё в КАН-авто поменяли блок управления освещением. Он мне вообще не нравится. Как игрушка детская, честное слово. Сразу на новом блоке заела клавиша противотуманок - и они оставались включенным даже после выключения света.
Ghostru, внутри этого блока есть реле, вот оно и залипло. Клавиша непричем, т.к. она без фиксации, и даже если ее держать все время нажатой, то при выключении габаритов, должны потухнуть ПТФ, если реле не залипло.
Ghostru ага, Оскар правду говорит) релюшку я поменял, 50 рэ кажется, ьеперь не мучаюсь с этими противотуманками, раньше такая же проблема была
Вчера в Центр-Мобилс ездил, у меня центральный замок ожил, сам открывал и закрывал двери за час сделали, сказали что проводка барахлила, поменяли, сейчас все гуд
Цитата:
Сообщение от AzatKa
Ghostru ...Вчера в Центр-Мобилс ездил, у меня центральный замок ожил, сам открывал и закрывал двери за час сделали, сказали что проводка барахлила, поменяли, сейчас все гуд
Замечал иногда за своей Калинкой такое, - но грешу на "нестыковку" сигнализации и центрального замка: бывало едешь и на ходу, щелк, - двери закрылись... (никто ни на чего не нажимал), иногда после этого "пейджер" висящий на ключе стоящем в во включенном замке зажигания вдруг дает сигнал о том что "автомобиль вне зоны досягаемости".