Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
хм тогда просто Калина 1118 минимальная комплектация
Если верить автосреде, то 11183 без ЭУРа в Тольятти стоит 254-262т.р. 1183 Норма стоит в районе 271т.р. Норма с 1.4 с климатом стоит 300, норма с климатом и АБС 307-312, а люкс с 1.6 16В стоит в районе 338)
П.С. Мне одному на автосреде касперский вирус выдает?)
Если верить автосреде, то 11183 без ЭУРа в Тольятти стоит 254-262т.р. 1183 Норма стоит в районе 271т.р. Норма с 1.4 с климатом стоит 300, норма с климатом и АБС 307-312, а люкс с 1.6 16В стоит в районе 338)
П.С. Мне одному на автосреде касперский вирус выдает?)
Not Found, Вам всё же лучше взять среднюю комплектацию НОРМА, самый дешёвый вариант выйдет с двигателем 1.6/8, индекс авто 11183-30-430. Поверьте, разница стандарта от нормы минимальная, но усилитель руля вам будет очень здорово помогать при парковке - проверено практикой!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Паркуюсь без ЭУР(ГУР)-ПРОБЛЕМ НЕТ...А 10т.р. не помешает сохранить...Да совсем забыл в НОРМЕ есть ещё зеркало в козырьке пассажира(обалденно" нужная" штука...)
Fanat63, подскажите цены на Калину 1118 1,6-16, меня интересует практически минимальная комплектация, необходим ЭУР и электроподъемники на передние дверки. цвет не принципиален
В принципе, движок может быть и 1,6-8
Спасибо!!
Хочу пригнать себе машинку в Питер
привет.
1.6-16клопов только люксы.
а вот 1.6-8 клопов есть и норма и стандарт.
стандарт 262-264
норма 272-274
выбор цвета есть.
приезжайте) встречу.
Каталась полгода на машинке без ГУРа и ЭУРа----если честно, проблем не испытала ни с парковкой , ни просто с управлением
Конечно, при сравнении с например Ланосом с ГУРом-руль тяжеловат, но ручки у меня не самые слабенькие
а 10 тыщ сохранить мне не помешает