Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Уйти от 13см фронта к 16см - минимум.
Отдельный СЧ замечательно, но тянет за собой индивидуальное изготовление либо стоек, либо карты двери, плюс усилитель понадобится или придется изобретать трехполосный кросс.
И выкинь из головы мысли что либо делать с тылом.
Ребята,подскажите дилетанту,не обижайтесь читать всю тему не хочу да и понимать нужно что читаешь,допустим...вобщем ситуация банальная-Хочу заменить свою фронтальную акустику марки supra SRD 171 на акустику Pioneer TS-A171CI,или PolkAudio DB6501 или Pioneer TS-E170CI или на HERTZ DSK 165/2, есть ли в этом какой смысл,с учетом того,что старая установлена и работает,что посоветуете,конечно хочется чего-то бюджетного,ну добавлю,что сзади тоже супра стоит на 18,ее оставлю,ну и подготовки никакой разумеется,все в штатные места,сразу обозначу-НЕ МЕЛОМАН,но если будет небо и земля небольших вложений не пожалею.И еще вопрос,вот передние колонки врезаны в двери вроде как места под них обозначены,а почему тогда при закрытых дверях они смотрят как бы в ноги,не вверх,не перпендик.сидушке,а как бы к ногам немного развернуты выпуклостью двери,это что так задумано? Да, забыл добавить,усилка нет и брать не планирую.
DEDMAKARKA,
Вот как раз фронт Varta меня устраивает по всем параметрам с такими басами и саба не надо! (и потом возможности заимить саб не представляется возможным так как машина часто используется со сложенными задними сидениями для перевозки крупногабаритных грузов(часто снимаю заднюю полку, которую к 3000км пробега пришлось проклеить - заскрипела заверещала).
Varta без "обьёма" играть не будет так как даже без шумки в передних дверях выдавала, что-то не очень внятное.
Может задние двери обесшумить и впихнуть туда Varta?(а пищалки в потолок?)
А на фронт что-то вроде недорогой 3-х полоски от Мистери?(Кикс? Гертс стоит затрат?)
Да и с какой головой можно избежать усилителя? (места маловато и потом бюджет)
Darel, Ну вот неохота мне эту самую-хорошую подготовку производить,столько делов наверное,честно говоря охота колонки заменить и в КОСМОС!Наверное не получится ничего...
Darel, Да,я так тоже подумал,а вот насчет расположения,может имеет смысл с помощью накладных подиумов изменить угол направления динамиков в сторону наших голов или куда там нужно?А вот еще сегодня в маг-не видел карманы такие накладные,под разные модели авто с подиумами уже,видимо свои карманы убираешь-эти ставишь-1600р стоит,может эти манипуляции что дадут или уже оставить как есть...карманы не из дерева,из пластмасса какого-то,они в коробках лежали.