KONAN,да незнаю,даже как сказать,пошел к мастеру,говорит мин40 работы,отдал машинку заурядным работни4кам,менялись они пока делали раз 10,сняли,поставили,не проконтролировал токо как поставили резинку и поставили они ее вообще,ну то что на герметик поставили это 100%,я просто в это время решил осмотреть днище своей ягодки,где собственно обнаружил ржавчину на сварном шве глушителя,вообщем потом опустили мою ягодку,говорят мол все,пошел оплатил,сел,завелся,выжимаю сцепление.....,выжимаю сцепление,выжимаю сцепление.....,выхожу с машины говорю а сцепление то нет,тут один работничек зовет другого говорит ты сцепление на вилку одел,он:"НЕТ!!!"с таким недоумением,типа я ее должен был одеть,потом в итоге он одел подрегулировал,и я выехал оттуда.....просто знакомый посоветовал,говорит едь туда там калины обслуживаються,вот и пришлось,а сам вообщето должен был обслуживаться на Днепр-авто,но с гарантии снялся сам...так что судите сами,но чтоб прям сильно чем-то остался недоволен,я так не скажу.,но и хвалить не стану,мастер прикольный там чувак)))
Dimchik,ясно, вообщем всегда и везде нужен глаз да глаз за работой мастеров на любом СТО........ а когда же мы блин доживем до момента, когда можно спокойно оставить машину и пойти пить кофе, не боясь что потом сев за руль кто-то что не прикрутит и отвалятся колеса. э-эх......