Добрый день! Тоже хочу в клуб
9 января 2009 купил Калину Хэтч 1.4 Люкс в Ростокино, после чего сразу погнали её в другой город (~200км). На данный момент пробег около 700км.
При постановке на учет в ГАИ выдали два разных номера, заметил только на следующий день, когда собрался прикручивать. Наверное надо было сразу всё проверить, учитывая что это был первый рабочий день после праздников
physic, Поздравляю!
Я тоже 9-го купил хэтч, только версии спорт с 1,4 движкой.
Так что мы считай в одно время в одну сторону на новый машинах ехали по одной дороге (Рязанке)...
Ставил уже 10-го, так как в тот день в ГИБДД не успел. У нас 9-го и 10-го они работали до обеда.
Если в авто установлен ЭБУ от Автэл, то не следует превышать рекомендованные обороты, т.к. в нем есть регистратор, который запоминает какое время авто двигалось с превышением оборотов (и некоторые другие параметры). Это будет поводом для отказа в гарантии.