Рустем, приветик! Сегодня удивительно тихо в курилке это наверное потому, что мне болтать некогда
Снова всем привет))) Изя - подпись зачОт. Скажите, сколько оценщику дать, что бы он признал машину под списание. У меня суд закончился, в понедельник будет оценщик, в пятницу поеду на выходные в Казань.
привет!!! это твоя стоит на сухой реке ??? у меня друг оценщик(своя фирма), может к нему обратиться ?
привет!!! это твоя стоит на сухой реке ??? у меня друг оценщик(своя фирма), может к нему обратиться ?
а что хорошее предложение. спроси почём у него оценка? может он и по направлению и будет оценивать? мне в Россгосстрахе сказали, что в понедельник оценка. может это он будет оценивать?
Привет, народ! ..Сегодня проверил-таки ремень генератора..однако!!! Изношен был уже донельзя..весь в трещинах и в двух местах просто отвалились куски..Купил новый ремень и поменял..процедура на самом деле не сложная Сэкономил на сервисе 200 р..