Accept2, а оно стоит того? на "Калине" свет и так довольно неплохой, я вот использую в основном ближний+туманки, а дальний вообще редко использую. Кстати, во сколько обошлось удовольствие?
Обошлось в 5000руб. В комплект входят линзы, лампы, блоки розжига и контроллер управления шторкой дальнего света. Я тоже думал что на Калине свет неплохой, пока не поставил ксенон. Сначала воткнул простой "колхозный" ксенон, светит отлично, но слепит встречку. Затем наткнулся на сайт дилера линз в Омске, заказал, установил, а тот комплект который был воткнул в туманки, с заменой ламп естественно. Вот теперь свет действительно неплохой.
Accept2, а как по надежности ведут себя эти линзы? по опыту продаж ксенона момгу сказать, что там периодически возникали проблемы с блоками розжига. Здесь, как я понимаю, практически такая же система за исключением самих ламп?
Лампы в линзах стоят D2S, широко распространенные. Это для линзы под цоколь Н4. Если брать линзу под наш цоколь Н7, тогда ничего пилить не надо, все встает на штатное место, но там лампа нестандарт, фиг найдешь. Я брал для цоколя Н4, расширил отверстие в фаре. А гарантия на блоки 2 года, на все остальное год. Кстати блоки стоят тонкие UltraSlim