Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 22:25   #1801
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

для себя определился. если буду противотуманки ставить , то туда сразу ксенон. Люди а они не потеют?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 22:40   #1802
Гость

Дмитрий Кузнецов, ну все же реле. Электрика наука о контактах - еще раз подтвердилось.
  Вверх
Старый 24.12.2008, 22:40   #1803
Гость

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Люди а они не потеют?
Некоторые ПТФ потеют, например, Бош у меня.
  Вверх
Старый 24.12.2008, 22:41   #1804
Гость

Цитата:
Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
По технологии, на сколько я знаю, надо грунт для пластмассы какой-то использовать. А я обошёлся без этого. Я зашкурил их мелкой шкуркой, чтобы шершавые были, и краской сразу покрасил. Делал много слоёв. На 2 заглушки ушёл баллон краски. На лак тоже плюнул.
Я использовал и грунт по пластику и несколько слоев краски и лак. Но это ИМХО на любителя.
  Вверх
Старый 24.12.2008, 23:41   #1805
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

а я не стал красить очёчки ,после того как зачернил фары вообще отпала нужда ,т.к. смотреться стало классно!!!ИМХО
Старый 25.12.2008, 17:16   #1806
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Рубик не успел проявить себя

Друзья, а в комплект к противотуманкам должны идти провода, реле, кнопка и т.д.? А то вот купил без всего этого, а теперь не знаю что и делать.
Старый 25.12.2008, 19:58   #1807
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
Друзья, а в комплект к противотуманкам должны идти провода, реле, кнопка и т.д.? А то вот купил без всего этого, а теперь не знаю что и делать.
Не поленись прочитать хотя бы страниц 5 этой темы, причём начать можешь абсолютно с любой. В 2-х словах-покупай комплект для подключения птф. (250-500 р)
Старый 25.12.2008, 20:03   #1808
Гость

Рубик, с ПТФ идут только ПТФ и лампы (уже внутри). Набор проводки, реле и т.п. продается отдельно. Вариантов множество. Последуй совету Мент и посмотри тему.
  Вверх
Старый 25.12.2008, 22:57   #1809
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
для себя определился. если буду противотуманки ставить , то туда сразу ксенон.
На любителя. Я вот ксенон не перевариваю вообще Во-первых, мне не нравится синий свет ксенона, я его называю "кислый свет", глазу приятен свет обычных галогеновых ламп, который обычно просто белый. Во-вторых, ксенон слепит всегда и без исключений! Будь то колхозный он или это штатная оптика дорогого "бумера". Ну слепит и всё тут! При чём, противным кислым светом. Лучше галогенок ещё ничего не придумано, ИМХО.
Madest вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 23:57   #1810
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

чел, фары регулируются корректором опускаются и все шикарно, к нас по городу ездят газели с новой оптикой и не слепят.
причем здесь синий ксенон , ? все зависитот ламп,5000к бело-голубой,6000к в синеву,4300к белый с желтым оттенком,
кстати ни один бумер новый вообще не слепит
сядь в машину с ксеноном, почувствуешь разницу

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар