Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Как-то люди, выбирая динамики, говорят про цену и дизайн, да про диаметр...
Это важно, конечно, но в молодости, помню, что-то про характеристическую мощность, да про собственную резонансную частоту вкупе с частотной характеристикой звукового давления талдычили...ох и забитый же раньше народ был, однако...:wink:
вы пост топикстартера читали? Систему видели? Как вопрос задан тоже прониклись?
Да - выбирать именно те, что посоветуют в магазе\понравятся по цене и дизайну.
Если бюджет не ограничен - возьмите Альпайн SPX-Z18 и не парьтесь. В штатах будет недорого. Только почему-то уверен, что не купит он их... Даж не знаю почему....
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Прошили меня на Паулюса, с исправленным багом кондиционера (двиг. 1.4).
Цена вопрса - 2 тыр. Делали в Эко-Моторс (напротив Лауры на П.Усова).
О впечатлениях:
1. Трогаться с включенным кондеем стало намного легче.
2. "Парашют" и "пинок" всё же остались, но уже не так ярко выражены.
3. Разгон с низов стал увереннее. На заводской прошивке ну ооочень медленно разгонялся с низов.
4. Про расход пока рано говорить, но по БК до прошивки был 8.9 средний, сейчас средний 8.7.
5. Вначале заметил появление небольшой детонации, но поездив немного она пропала. Видимо адаптировалась.
Вообщем, впечатления очень положительные.
Рекомендую всем прошиться, кто еще этого не сделал ))
Цитата:
Сообщение от Sen
Прошили меня на Паулюса, с исправленным багом кондиционера (двиг. 1.4).
Цена вопрса - 2 тыр. Делали в Эко-Моторс (напротив Лауры на П.Усова).
О впечатлениях:
1. Трогаться с включенным кондеем стало намного легче.
2. "Парашют" и "пинок" всё же остались, но уже не так ярко выражены.
3. Разгон с низов стал увереннее. На заводской прошивке ну ооочень медленно разгонялся с низов.
4. Про расход пока рано говорить, но по БК до прошивки был 8.9 средний, сейчас средний 8.7.
5. Вначале заметил появление небольшой детонации, но поездив немного она пропала. Видимо адаптировалась.
Вообщем, впечатления очень положительные.
Рекомендую всем прошиться, кто еще этого не сделал ))
пункты 1 и 2 и есть исправленный баг кондишна ? Это не баг, а увы фича стоковой прошивки =)
adrian, да Broadway это круто. мне нравится,что обзор в нем практически не искажается.
для кого-то будет минусом то,что проблематично опустить козырьки солнцезащитные, но я их вообще не опускаю с тех пор как затонировался - 25 см челка на лобовом прекрасно защищает от солнца.
Всё хорошо, у кого двигло 1.4, счастливчики!!! но вот у меня 1.6, ни кого не прошивали что-ли? может кто ченить отпишет, как ощущения, какая прошивка и т.п.