http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Для того, чтобы навигатор не корректировал часы под медведевское время (+2 часа) в настройках пришлось отключить корректировку часового пояса. Проблему решил, но неприятный осадок остался. Ведь функции навигатора и часов теперь ограничены.
Вопрос такой: а нельзя программу подкорректировать так, чтобы "вытравить" из нее Медведевское время?
Последний раз редактировалось тмю; 16.11.2014 в 19:30..
тмю, шапка темы пункт №11 то что вам нужно. Обсуждали пару тройку страниц назад
Спасибо.
Для того, чтобы понять процедуру замены файла начал читать ветку сначала, но прочитав до почти до половины понял, что ответа не найду, т.к. спецы в ней общаются на своем уровне, не расчитывая на чайников. Поэтому я задам конкретные вопросы. Ответьте, пожалуйста.
1. Смогу ли я заменить файл timezones в машине июня 12-го года с помощью ноута с семеркой?
2. Достаточно ли для подсоединения ноута с комбинацией шнура, идущего в комплекте с авто, или нужно что-то еще?
3.Что я увижу в проводнике при подсоединении комбинации с ноутом и где искать файл timezones?
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось тмю; 17.11.2014 в 09:47..
1. Не важно какая версия Windows стоит для замены этого файла подойдет любая
2. Шнур подойдет. Единственное он короткий по моему но если хватает то нармально
3. Компьютер найдет съемный диск. Зайдешь на него будет папка Navi в ней файл timezones. Вставишь туда спросить заменить файл отвечаешь да. Все )