то какой смысл ставить одновременно и на штатную "открывашку"?
Я и не ставлю на обе сразу. Так, пробовал для эксперимента разок, просто что бы знать. Пользуюсь только дополнительной. И ставил ее именно ради диалоговой системы.
сегодня вечером завожу машину чтоб ехать в гараж, а она глохнет....открываю капот и медленно ----; развалился родной рхх(калужский, судя факу в теме- оригинал) юзается с середины лета. поставил назад родной на котором иногда плавают обороты.
Осторожней С эмоциям..!! Помимо Меня и Паши есть и другие модеры..!!
За завуалированный мат нынче можно не хило выхватить..!!!
Последний раз редактировалось Region56; 08.11.2013 в 19:48..
werd, чопики вылетают и привет. По окружности обжимаешь железным хомутом РХХ чтоб были прижаты чопики и будет счастье. Обжимать надо и новый. По опыту общения с 13шкой брата, у него мех дроссель
вчера решил все же поменять бендикс на стартере, куплен был как неделю назад. из-за своей не внимательности при установке не обратил внимание на другое кол-во зубьев(разница в 2шт.), тоесть у меня стоит десятое сцепление как оказалось! кстати кто в курсе на сколько большая разница с калиновским? сегодня поменял на другой-работает пока, теперь будем посмотреть насколько я везучий.
Re: Полезные адреса!!!(первый пост читать обязательно)
rus 842, привет..ты делал что либо в ювелирной мастерской?просто у меня царапины и вмятина дверь от гаража прихлопнула....
Добавлено через 2 минуты Paganini, здравствуй...заметил твой пост как раз во время..у меня машины задняя дверь захлопнуло ее дверью от гаража в итоге царапины и вмятина...не подскажешь можно ли это сделать и где?если да то хотя бы кинь перезвонку на номер если не затруднит 89877890304 заранее благодарю просто не знаю как тут свое сообщение потом найти..спасибо
А у меня очередная проблема с термостатом. Снова недогрев. Заметил недели полторы назад. Ехал по трассе а на БК 81 гр. Если по городу немного потыркаться 84-87. Чуть разогнался снова 81. Трогал обратный патрубок, теплый. Новый "Электон" и месяца не прокатался. Теперь буду со вставками экспериментировать.