Вчера снова на приоре ездил и вспомнил еще один неприятный момент. Знаете, бывает когда трогаешься и "бросишь" сцепление, то машина глохнет, ну у новичков такое постоянно. Так вот, на Калине всегда всё окей, а на Приоре иногда всё нормально (Заглох-Завелся-Поехал), а иногда мозги тупят и выглядит это так: Заглох-Ждешь минуту (иначе не заводится)-Завелся-Поехал. Во время тупежа на панели горят все лампочки и зажигание не реагирует на поворот ключа.
В чём тут дело, а?
Вчера снова на приоре ездил и вспомнил еще один неприятный момент. Знаете, бывает когда трогаешься и "бросишь" сцепление, то машина глохнет, ну у новичков такое постоянно. Так вот, на Калине всегда всё окей, а на Приоре иногда всё нормально (Заглох-Завелся-Поехал), а иногда мозги тупят и выглядит это так: Заглох-Ждешь минуту (иначе не заводится)-Завелся-Поехал. Во время тупежа на панели горят все лампочки и зажигание не реагирует на поворот ключа.
В чём тут дело, а?
На моей Приоре таких глюков не наблюдалось ни разу, если заглох, заводится сразу без проблем.
В чём тут дело, а?
а на Приоре иногда всё нормально (Заглох-Завелся-Поехал), а иногда мозги тупят и выглядит это так: Заглох-Ждешь минуту (иначе не заводится)-Завелся-Поехал. Во время тупежа на панели горят все лампочки и зажигание не реагирует на поворот ключа.
Ни разу такого небыло. Глох. Выключил зажигание, снова включил, завёл и поехал. Что-то с иммо возможно связано.
Ни разу такого небыло. Глох. Выключил зажигание, снова включил, завёл и поехал. Что-то с иммо возможно связано.
Хмм. А я думал, что это слишком умные приорошные мозги щадят электронику или еще что-нибудь. Иммобилайзер активирован, но во время пуска двигателя, после того как его нормально заглушить, таких проблем не возникает.
Тогда еще один плюс Приоры по сраввнению с Калиной вспомнил:
значительно большее кол-во комбинаций зон обдува печки. Иногда хочется и в Калинке включить обдув салона и лобового одновременно.
Фантазировать с ценами диллири и зарублем могут сколько угодно. Только вот, есть одно но. Тысяч после 40 пробега к ним практически никто не ездит. Нет смысла. Да и частенько после 20 уже спрыгивают с гарантии, когда приходит понимание что все эти афециалы просто напросто бессмысленны, только перевод денег на кормление дармоедов.
В приорке понравилась панель и климат установка..
Непонравились двери(ужос как закрываются и гремят при этом, правда подлечить можно, не смертельно это), ну конечно тесно внутри после калины, ощутимо даже меньше места.(для меня, хотя не большой я).
Фантазировать с ценами диллири и зарублем могут сколько угодно. Только вот, есть одно но. Тысяч после 40 пробега к ним практически никто не ездит. Нет смысла. Да и частенько после 20 уже спрыгивают с гарантии, когда приходит понимание что все эти афециалы просто напросто бессмысленны, только перевод денег на кормление дармоедов.
да при чем здесь это? ЦЕНЫ какие на ТО у приоры ???
у меня ТО-1 на калину 2200р, т.к. двигатель тот же, то нормо часы должны быть одинаковы примерно (3ч с копейками). у ЗР же - почти 5000р! Это где они нашли СТО со стоимостью нормо-часа на приору под 1700руб (!!!) ?
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)